要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

过万了,HCG每天才涨一千,是不是保不住了?

14178945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这次hcg验的很勤:

孕31天 983mIu/ml
孕33 2235
孕35 3993
孕37 6227
孕39 11823
孕41 15838
孕44 17868
39天前一直再在打肝素,每天一支,之后每天两支。黄体酮一直在吃,所以没怎么测孕酮(都是40左右)现还有保胎的中药。我孩子还能保住么

最佳答案

q1464756058483 查看完整内容

楼主 你别急着隔天测血值 因为除了让你知道翻倍不好以外 没有意义啊。 我之前也停了俩次 我查了很多知识 后来大夫让我每天黄体酮雌二醇大量补 我这次的孩子 目前翻倍很好 我给你个建议 如果孩子停了 一定做胚胎DNA检测 如果是胚胎自身问题 你也省的心里打鼓觉得是自己的问题了。还有就是 刚知道怀孕起就黄体酮雌二醇一起补 中药保胎那些就可有可无了。希望能帮到你! ...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 09:49 | 来自疯狂造人
eleven1026 发表于 2016-06-01 09:55

真的没希望了么?我都胎停两次了!
楼主 你别急着隔天测血值 因为除了让你知道翻倍不好以外 没有意义啊。
我之前也停了俩次 我查了很多知识 后来大夫让我每天黄体酮雌二醇大量补 我这次的孩子 目前翻倍很好

我给你个建议 如果孩子停了 一定做胚胎DNA检测 如果是胚胎自身问题 你也省的心里打鼓觉得是自己的问题了。还有就是 刚知道怀孕起就黄体酮雌二醇一起补 中药保胎那些就可有可无了。希望能帮到你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-1 09:53 | 来自疯狂造人
亲,抱抱我也这样,准备回家呆着了,
点击查看全文
eleven1026 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 09:55 | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2016-06-01 09:53

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-1 09:56 | 来自疯狂造人
eleven1026 发表于 2016-06-01 09:55

我都三次了,打算拿药回去吃,然后听天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 09:58 | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2016-06-01 09:53

已经两次胎停了,都是有卵黄囊没胎心胎芽。这次真没希望了么?我早孕反应还很剧烈呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:00 | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2016-06-01 09:56

我都三次了,打算拿药回去吃,然后听天
我都33了,不知道以后身体还行不行了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:00 | 来自疯狂造人
eleven1026 发表于 2016-06-01 09:58

已经两次胎停了,都是有卵黄囊没胎心胎芽。这次真没希望了么?我早孕反应还很剧烈呢
等待后期涨上来,如果涨就有希望,但一直监测血值,心都不安,把该上的药都上了,然后不抽血了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:02 | 来自疯狂造人
eleven1026 发表于 2016-06-01 10:00

能怀就能生,有时越担心越不好,我这次都哭了好多次了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:08 | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2016-06-01 10:00

等待后期涨上来,如果涨就有希望,但一直监测血值,心都不安,把该上的药都上了,然后不抽血了,
我反应现在很强烈,我还以为能过3万呢。这下整个人都呆了…能用的办法我都用了,还是不行…前两天出了少量鲜血,吓了一身冷汗,体温也跟着下降了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:12 | 来自疯狂造人
eleven1026 发表于 2016-06-01 10:00

你孕酮怎么样?我上了蛋白,现在就看孩子的了,胎心也有了,如果还不上去,我认命了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:17 | 来自疯狂造人
eleven1026 发表于 2016-06-01 10:08

我反应现在很强烈,我还以为能过3万呢。这下整个人都呆了…能用的办法我都用了,还是不行…前两天出了少量鲜血,吓了一身冷汗,体温也跟着下降了
你孕酮和雌多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:19 | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2016-06-01 10:12

你孕酮怎么样?我上了蛋白,现在就看孩子的了,胎心也有了,如果还不上去,我认命了
有胎心了问题就不大了吧?我测过3次孕酮,46-33-41,因为我一直口服,对这个确实检查的不多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:22 | 来自疯狂造人
eleven1026 发表于 2016-06-01 10:19

有胎心了问题就不大了吧?我测过3次孕酮,46-33-41,因为我一直口服,对这个确实检查的不多
雌二醇呢,现在有心停更多,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:23 | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2016-06-01 10:22

雌二醇呢,现在有心停更多,
雌二醇没让测过,我们这边的大夫从不让测这个,也不看…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:24 | 来自疯狂造人
eleven1026 发表于 2016-06-01 10:19

我们都要坚持到最后,有的孩子医生都放弃了,他还是坚强的成长出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:28 | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2016-06-01 10:24

我们都要坚持到最后,有的孩子医生都放弃了,他还是坚强的成长出生
老公也说不让我查了,安心在家养着。我让他带我去看这的妇产专家…希望能得到安慰…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:35 | 来自疯狂造人
我也去年胎停了,这几天翻倍也不是很好,楼主b超结果怎样啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:38 | 来自疯狂造人
s1800480863 发表于 2016-06-01 10:35

我也去年胎停了,这几天翻倍也不是很好,楼主b超结果怎样啊?
只做过一次,41天时,能看到孕囊但很小,看不到卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:40 | 来自疯狂造人
eleven1026 发表于 2016-06-01 09:58

医生宣判的胎停未必真的胎停,多给宝宝点时间
点击查看全文