要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

求明明已经怀孕哈哈在装着问大家有没有印的滚出备孕圈

楼主: 谢小呜
1333871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明双杠很明显,就算以前没用过,汉字认识吧,这个圈里很多久备不孕的姐妹们需要的是正能量,真心来求祝福的我们也会真心祝福,发出来得瑟的,请滚出备孕圈,装什么啊?那么明显的粉印,双杠,你还问有没有印,你是没带眼睛出门吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 18:20 | 来自疯狂造人
我也同意,不要再刺激我们这些备孕的女人.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 18:53 | 来自疯狂造人
同意同意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-1 19:04 | 来自疯狂造人
特别赞成!以前看到还会祝福下,现在都懒的按进去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:14 | 来自疯狂造人
花姐姐c 发表于 2016-05-31 18:54

周日就是猴年马月了 咱们都会好孕
什么是猴年马月呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:17 | 来自疯狂造人
我也是 太过分了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:57 | 来自疯狂造人
支持楼主,去年羊水早破宝宝没了好难过,用半年时间疗养自己,我懂得备孕姐妹的苦衷,希望我们这个月都好孕,不要再流泪了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 16:22 | 来自疯狂造人
花姐姐c 发表于 2016-06-01 00:05

鸡宝宝了
那也不错啊,头呢!!哈哈!努力努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 16:41 | 来自疯狂造人
是啊,十几条试纸,一条比一条红,还发出来问大家可怀孕了!有那个时间天天测,就没时间看看说明书吗?你说你如果附上从来月经到排卵到之后的症状和经验之谈啥的给大家参考也就算了,你走上来一串双杠问是否怀孕了,不就是存心给大家添堵吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 18:08 | 来自疯狂造人
赞一个,就是,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 18:32 | 来自疯狂造人
noisette 发表于 2016-05-31 22:18

挺楼主,这种人最招人烦,先别说会不会看,这年头谁不懂不先在度娘上搜一下,看看情况。这种人既不看说明又不网搜就发上来问的,除了故意两字实在想不到其它了~
别说备孕的,就升级了那边也有一些人是这样,天天拿着好得不能再好的数值指标来吓唬刺激别人,还问“我的数值是不是不好啊,医生说要保胎,不然会流产~”我呸…
哈哈,哪些看看标题就好了,不用过多关注,确实会有些压力给同时在备孕的姐妹们,大家想看到的是经验分享多过于可以在现实中取证的问题,加油,大宝宝们,小宝宝快来啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 18:38 | 来自疯狂造人
是啊,我排卵试纸有印再等早早孕…时间好折腾啊…一周后再测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 18:50 | 来自疯狂造人
赞!!!
点击查看全文