要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

记录我的升级经历

楼主: 盼宝早来
907830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
宝宝7个月了!今天开帖感恩,也记录我的孕产经历。谢谢播种网,陪我走过的那段日子

点击查看全文
盼宝早来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 12:19 | 来自Android
就像朋友们所说,生命可以创造奇迹。随着时间的推移,输卵管造影术后也超过了一年未孕,备孕的朋友应该了解这是个什么概念,术后一年极有可能再次堵塞。回想多年的备孕,中药吃了一火车,激素六项验血n多次,卵泡监测一个一个又一个月,怎能心甘,但不甘又怎样。我只能安慰自己,命里无时莫强求啊。
44岁,我渐渐开始不规律。衰老,无可逆转地来了。月经,有时两个月一次,有时一个月一次,有时50天。我渐渐习惯了老朋友的不按常规。绝经的前奏啊。
可是!有一天,早晨,上班前,就那么无来由地恶心了一下。手底下拿着的一种药几个字的提示上了心,孕妇忌服。我常常想,那就是宝贝给我的提示吧,他来了。
点击查看全文
盼宝早来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 12:40 | 来自Android
拿出之前的验孕试纸,刚浸入尿液,两道杠就出现了。半信半疑跟老公说,我好像怀孕了。那厮不屑,拿过试纸盒子看看,说,过期了。我看看,果然,早前存的试纸,过期俩月了。但还是认真一下,不然,你试试。那厮,果真就拿着自己的液体试了下,不一样,他没出来两道。但他还是不信。
还是去官方一下。到医院,医生问,怎么了,我说,闭经,医生说验血。验血?做什么?我装傻。看看是不是怀孕啊。医生很认真的样子。我想说其实我就是来确认这事儿的,只是我自己不好意思说啊,这年纪了,就是显得年轻但医疗卡上有年龄啊蛮不了谁的。验血结果手写hcg>15000,但大于号写得像个7,我去,葡萄胎?马不停蹄地做了一个B超,医生说,放心吧,宫内孕。暂安。给老公打电话,那厮半天没缓过劲来,美的
点击查看全文
盼宝早来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:11 | 来自Android
小胖妈妈2 发表于 2016-06-01 06:26

坚强有信心的精神值得学习,我是44了,备二宝一年了,还没怀上
我们也是蛮拼的,我们给自己点赞
点击查看全文
盼宝早来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:12 | 来自Android
ytfihichm 发表于 2016-05-31 21:56

宝贝好可爱!希望我腹中的宝宝也健健康康的!足月出生!
祝福宝妈
点击查看全文
盼宝早来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:12 | 来自Android
chums 发表于 2016-06-01 05:58

生命很神奇,祝福楼主宝宝健康成长,感谢上帝!
谢谢
点击查看全文
盼宝早来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:19 | 来自Android
可是就在当天中午,见红了。我吓得动都不敢动。找来医院的护士打保胎针。第二天,鲜红不见了转为暗红,网上查一下,暗红,黑红不是当时血了是宫内的存血。就这样打了五天针,尿尾擦纸还是不干净,又担心保胎针打多了不好。于是停了针。但几天之后,居然干净了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 16:50 | 来自疯狂造人
祝福宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 23:13 | 来自Android
宝妈真是给我正能量,恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
盼宝早来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:32 | 来自Android
然后,大约7周的时候,去做了第二个b超。宝贝已经有了胎心。但是医生告诉我,要小心保胎安胎,别人大约过了三个月就安全,我因为肌腺症的缘故要5个月以后才可以松口气。
那段时间,除了上班,回家就躺着,看手机,对应b超,还有自己的症状猜宝宝是男是女。对了,还有应付孕吐。要命的孕吐。从40天开始的一天比一天严重的孕吐害得我到怀孕4个月时体重比孕前下降了8斤。我的孕吐一般晚上比早上厉害。是那种胃里有东西要吐没东西也要吐的严重孕吐,吐到吐血,吐到感觉坚持不下去哇哇大哭然后准备第二天去流产的那种,而又总在早晨一觉醒来告诉自己再坚持一天,也许再一天就可以雨过天晴孕吐结束呢。就这样一天天熬。说好的三个月过去后又熬过了第四个月,第四个月过去之后第五个月,终于在自然月5个月后,我不会天天吐了。虽然还是吐,但终于可以吃一点东西。这期间吃的最多赖以活命的就是桃子。不得不插播一句,我儿子皮肤特别白,可能跟吃桃子有关系吧
点击查看全文
盼宝早来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:45 | 来自Android
现在插播广,,告。。哈哈,玩笑了,我是想讲几点经验:
孩子的到来是需要缘分的,母子缘,这种说法可能有点宿命,但是我信命
fsh高可能并不比你想的可怕,小卵子排卵的原因可能是宫寒;
宫寒的治疗方法也许只是简单的坚持泡脚;
子宫腺肌病不是不孕,关键在输卵管和卵子质量;
子宫肌瘤5cm以下不影响怀孕
女性本身对精子的排异反应是可以不治而愈的,关键是暂停,,,懂吗
输卵管造影在某些时候是必须的
男孩女孩的问题在最初几周基本就可以定论;
怀孕对妇科疾病的治疗之说法在我这里是得到了验证的
点击查看全文
盼宝早来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 17:35 | 来自Android
自己顶一下
点击查看全文