要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

27号绒促 有一起的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
1424866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.8 27号B超有一1.85泡泡 大夫给开了8000HCG 今天去检测 有一血体说已经排了 给开了黄体酮和安胎丸 说14天测早孕 没怀的话 就来了月经再去找他。 又我一个情况的姐妹吗?我们一起等。。。开奖
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我24号 一万单位绒促 坐等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452955858783 发表于 2016-05-31 16:20

我24号 一万单位绒促 坐等开奖
一定会开出奖来
点击查看全文
自言自语的大珠 发表于 2016-05-31 16:26

一定会开出奖来
谢谢 借您吉言
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
26号破卵,27号排了,一起期待好孕
点击查看全文
立夏09 发表于 2016-05-31 17:11

26号破卵,27号排了,一起期待好孕
争取开出个大奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是29号绒促,6月1号去b超
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
28号促绒的,一起等好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
27号绒促30号BC排坐等开奖
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我28号希望好孕
点击查看全文
w1447494730705 发表于 2016-05-31 17:15

我是29号绒促,6月1号去b超
肯定排了 这两天赶紧功课
点击查看全文
q1464068782847 发表于 2016-05-31 17:38

我28号希望好孕
我们一定会好孕的
点击查看全文
自言自语的大珠 发表于 2016-05-31 18:25

肯定排了 这两天赶紧功课
今天还来的及吗,我也没有发现白带拉丝,而且排卵试纸都是强阳
点击查看全文
w1447494730705 发表于 2016-05-31 18:34

今天还来的及吗,我也没有发现白带拉丝,而且排卵试纸都是强阳
来得及 强阳是因为HCG没有排泄
点击查看全文
自言自语的大珠 发表于 2016-05-31 19:29

来得及 强阳是因为HCG没有排泄
好的,一起加油
点击查看全文
自言自语的大珠 发表于 2016-05-31 17:11

争取开出个大奖
嗯嗯,期待着,保佑我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
26打针,28排卵,现在也在等,希望好孕
点击查看全文
我26打针,28b超显示以排,坐等开奖。
点击查看全文
26号破卵,等着开大奖
点击查看全文
等你鸡宝宝 发表于 2016-05-31 22:56

26打针,28排卵,现在也在等,希望好孕
希望我们都好孕
点击查看全文