要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

今天把婆婆气哭了…

楼主: 爱吃麻团
3346377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天因为房子装修的事儿把婆婆气哭了,自己的其实也挺生气的,现在躺在床上腰疼肚子疼,不知道对肚子里的宝宝会不会有影响…

我比较着急装修房子是因为想年底生孩子的时候可以去楼房里做月子,暖和舒服点儿,我父母来的时候也方便,我婆婆考虑的在家她伺候月子比较方便,今天说是因为孩子小,楼房新装修对孩子不好,不管出于什么原因,大声的跟我说,今年装修完你也不能去楼房,我一下子就怒了,我说我就去,扭头儿就回自己的屋了,我婆婆向来是个强势的人,基本上全家大小事儿都是她说了算,可我从小生活的环境是我父母很少替我做什么决定,比较尊重我的意见!

过了会,我婆婆一边哭一边说,房子装修的事儿,我不管了,你们爱怎么弄怎么弄,我从你结婚一直把你当闺女看,我都没给过你脸色看,你们别一个个的都给我甩脸子,我也不看你们那个,估计我婆婆又想起我公公对她不好,我老公对她不好,我又对她不好了…无语…

结婚两年,和婆婆住在一起两年,她和我公公吵架我安慰她,和我大姑子吵架我安慰她,和我老公吵架我安慰她,她说我们什么话我基本是不会说什么的,考虑她是个长辈,可不能越管越宽吧,话还不会好好说!

我因为得多囊要不上孩子那会您给过我什么好脸?都是别人的不对,自己永远都是对的,全天下都对不起你!我也是够了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-31 18:50
你婆婆没错啊,新装修的房子至少得凉一个夏天和冬天,尤其是夏天是有害物质的挥发高峰期。我孩子四岁了,新装修的房子,什么都是买的最好的,也至少得凉完这个夏天才考虑搬进去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-31 18:52
你觉得婆婆强势,其实楼主直接那么呛婆婆,也不是个弱势的主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 19:13 | 来自疯狂造人
爱吃麻团 发表于 2016-05-31 18:13

到我生孩子还有半年…唉!
那婆婆也是好意。好好说,说开了就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-31 19:40 | 来自Android
你婆婆说的完全正确,是你无理取闹了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 20:44 | 来自疯狂造人
新装修的房子不可以马上住的 何况只是通风半年,完全没有甲醛要13年 我家新房子装修好1年半才敢住进去啊 后来我怀孕了还把房间甲醛测了一遍又一遍,你婆婆是为你好,真的 甲醛危害大 千万不可以马虎草率
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 21:16 | 来自疯狂造人
新房子装修好通风必须至少半年,再加家具散味道你觉得半年时间够嘛?小孩子甲醛闻多了要白血病的。你婆婆是为了你好,你还这么小孩子脾气,叫我是你婆婆肯定被你气死。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 21:18 | 来自疯狂造人
这个确实。。装潢材料是导致白血病的最高发因素,别以为装好就能住了,无形的危险是看不见的。楼主别不爱听,你多囊怀的你自己知道多么珍贵,别让孩子有一点点的危险可能!当妈的有什么不能克服?你一定去楼房坐月子的原因真的充分吗…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 21:27 | 来自疯狂造人
楼楼多囊是怎么怀上的,我也是多囊在备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 21:30 | 来自疯狂造人
楼主别生气,有时候一句话不顺吵起来很正常,大家都别往心里去,我妈那天还因为我亲姐一句话气哭了,后来我姐生病了又担心得不得了。新装房子至少放一年,还要每天开窗通风,我很好的一个朋友就是买了家具就结婚生孩子,前年宝宝查出白血病,不管能不能治好都是家庭的伤痛,孩子和家长都很受罪……唯一庆幸的是宝宝得的不是特别严重的那种,现在恢复得还可以,每月去医院复查。这种事真的太恐怖了,千万不能大意
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 21:47 | 来自疯狂造人
猪~贝贝 发表于 2016-05-31 21:30

楼主别生气,有时候一句话不顺吵起来很正常,大家都别往心里去,我妈那天还因为我亲姐一句话气哭了,后来我姐生病了又担心得不得了。新装房子至少放一年,还要每天开窗通风,我很好的一个朋友就是买了家具就结婚生孩子,前年宝宝查出白血病,不管能不能治好都是家庭的伤痛,孩子和家长都很受罪……唯一庆幸的是宝宝得的不是特别严重的那种,现在恢复得还可以,每月去医院复查。这种事真的太恐怖了,千万不能大意
嗯嗯!一定不会拿孩子开玩笑的,我当时生气的点是我婆婆说话的态度,总是一副说了算的感觉!很压抑!
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 21:48 | 来自疯狂造人
汪小凡 发表于 2016-05-31 21:27

楼楼多囊是怎么怀上的,我也是多囊在备孕
吃了七个月达英,四个月二甲双胍,然后吃克米促排,第二次怀上了,亲可是看我之前的帖子,写的很详细的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 21:50 | 来自iPhone
前面一个姐妹说胎儿得白血病的几率会高,的确是。我爸很要好的朋友,全家就是迫不及待搬到新房,结果她女儿染上了白血病,都快结婚了,结果因为这个黄了。他爸爸不死心去查病因,结果发现她的血液里就是有甲醛这些东西,后悔莫及
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 22:02 | 来自疯狂造人
楼上很多批评,也有很多理解,每个人情况不一样,在这我也不能说婆婆怎样怎样,当我觉得大家都说开了,回家看我婆婆在群里(全是老公的姐姐姐夫亲戚什么的)发了一个,生闺女和儿子的区别,我打开一看,什么生个儿子就生了个敌人带来了个仇人,生个闺女就生了个亲人带来个仆人,我真是无语了,以前当我面说我也不说什么,出去跟别人说我也不说什么,这倒好,当着一堆亲戚朋友打我老公我们两个人的脸,结婚两年,我做了什么过份的事儿,远了不说,母亲节刚过,你闺女儿子不想着你,我还专门给买条银手链,不也是两天半新鲜吗?你闺女儿子谁给你打过洗脚水?我这么长时间就今天说了句顶撞的话就又成仇人了,我也真是服了,我看我这真是平时忍气吞声不说话,有点太欺负人了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 22:35 | 来自疯狂造人
我觉得你婆婆是对的,而且伺候月子老人两边跑确实辛苦,如果是我我就听婆婆的,在婆家做月子,房子可以现在装,晾到明年夏天再搬进去啊
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 23:02 | 来自疯狂造人
w1439464609515 发表于 2016-05-31 22:35

我觉得你婆婆是对的,而且伺候月子老人两边跑确实辛苦,如果是我我就听婆婆的,在婆家做月子,房子可以现在装,晾到明年夏天再搬进去啊
两边跑…………骑车到楼房十五分钟…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-31 23:05 | 来自iPhone
新房装好,新生儿最好不要住。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-1 03:14 | 来自疯狂造人
不管有什么都尽量心平气和的说话吧,本来婆媳关系就是敏感点,不是一家人她说不得会多想些。另外新房子还是不要带宝宝住进去了,敞个一年再搬吧,毕竟什么也比不上孩子的健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 04:59 | 来自WAP
两边跑也是够累的,给你侍候月子,在谁家方便就在谁家。没觉得你婆婆错了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-1 07:24 | 来自疯狂造人
一边倒的意见,我家老大当初就是吃亏了,代价是惨痛的,千万千万别去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 08:24 | 来自疯狂造人
新装修房子住新生儿的确要慎重,我表弟家孩子就是住新装修房子,一直咳发烧,开始不知道是房子的事,后来表弟出差,弟媳去了娘家,孩子竟然渐渐好了。然后表弟一个多月回来了,孩子回了家,又开始咳嗽发烧。才开始意识到房子的事。
点击查看全文