要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

今天把婆婆气哭了…

3341977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天因为房子装修的事儿把婆婆气哭了,自己的其实也挺生气的,现在躺在床上腰疼肚子疼,不知道对肚子里的宝宝会不会有影响…

我比较着急装修房子是因为想年底生孩子的时候可以去楼房里做月子,暖和舒服点儿,我父母来的时候也方便,我婆婆考虑的在家她伺候月子比较方便,今天说是因为孩子小,楼房新装修对孩子不好,不管出于什么原因,大声的跟我说,今年装修完你也不能去楼房,我一下子就怒了,我说我就去,扭头儿就回自己的屋了,我婆婆向来是个强势的人,基本上全家大小事儿都是她说了算,可我从小生活的环境是我父母很少替我做什么决定,比较尊重我的意见!

过了会,我婆婆一边哭一边说,房子装修的事儿,我不管了,你们爱怎么弄怎么弄,我从你结婚一直把你当闺女看,我都没给过你脸色看,你们别一个个的都给我甩脸子,我也不看你们那个,估计我婆婆又想起我公公对她不好,我老公对她不好,我又对她不好了…无语…

结婚两年,和婆婆住在一起两年,她和我公公吵架我安慰她,和我大姑子吵架我安慰她,和我老公吵架我安慰她,她说我们什么话我基本是不会说什么的,考虑她是个长辈,可不能越管越宽吧,话还不会好好说!

我因为得多囊要不上孩子那会您给过我什么好脸?都是别人的不对,自己永远都是对的,全天下都对不起你!我也是够了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 16:09 | 来自疯狂造人
其实你婆婆是真心为你好!新房子装修了不能那么快就入住的!特别是新生儿!你可以网上查查!
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 16:12 | 来自疯狂造人
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-05-31 16:09

其实你婆婆是真心为你好!新房子装修了不能那么快就入住的!特别是新生儿!你可以网上查查!
额……或许吧,我只是希望房子尽快装修出来,到年底也装修完半年了,如果情况允许我真的不想在家,如果真的情况不好我也不可能拿孩子开玩笑,从房子下来就一直不让我们装修,怕房子裂缝,总感觉她关注的点那么奇怪…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-31 16:17 | 来自疯狂造人
我觉得你婆婆说的是对的,房子年底装修好了,也不能直接住进去吧,起码通风半年,为了你的孩子着想吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 16:21 | 来自疯狂造人
有了孩子最少一年在住吧!真的不是闹着玩的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-31 16:22
新房子装修完最好不要马上入住,你婆婆应该是好意,房子得通风散味,为了孩子的健康,楼主就听婆婆的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-31 16:47 | 来自WAP
哎,我婆婆说啥就是啥,稍微回个嘴就哭给我看,然后,先生就跟我吵。我都习惯了。嘴上应着,该干啥干啥。按她的话是,态度良好,就是不改。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:07 | 来自iPhone
我也觉得最好不要太早住,尤其是这么小的孩子,你婆婆的建议是对的,可能说的语气不太对
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:18 | 来自疯狂造人
新房子不能住,胎儿得白血病的概率很大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:53 | 来自疯狂造人
这样也不好吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:54 | 来自疯狂造人
退让一步
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:55 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:59 | 来自疯狂造人
觉得你婆婆是好意……新房子装修好也要很久才能入住的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:59 | 来自Android
厉害Warkey,,,,
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 18:13 | 来自疯狂造人
爱笑的小兔子 发表于 2016-05-31 17:59

觉得你婆婆是好意……新房子装修好也要很久才能入住的
到我生孩子还有半年…唉!
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 18:14 | 来自疯狂造人
wjhnmj 发表于 2016-05-31 16:47

哎,我婆婆说啥就是啥,稍微回个嘴就哭给我看,然后,先生就跟我吵。我都习惯了。嘴上应着,该干啥干啥。按她的话是,态度良好,就是不改。
我老公刚给我打电话也说我一顿,以后有话好好说!
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 18:20 | 来自疯狂造人
现在想想也挺内疚的,有话应该好好说,不应该扭头就走,房子装修的事我之前就已经跟我婆婆沟通过,我姐夫是做环境监测的,我说等房子装修完过几个月让我姐夫给做个监测,如果不行我也不可能拿自己的孩子开玩笑!

我婆婆一方面是为了孩子,另一方面是省钱,家里也要烧暖气,还要付楼房的供暖费,我在家做月子她也不用两头跑,接触了两年了,她的心思我还是了解的,中午可能想的太偏激了,下午也是婆婆主动跟我说的话,还给做了馅饼吃!什么也不说了,出发点不一样,做为晚辈还是不应该随便发脾气,盼着以后分开住,大家矛盾还小点!
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 18:22 | 来自疯狂造人
艳阳天sunny 发表于 2016-05-31 17:54

退让一步
嗯嗯,其实是不太好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 18:30 | 来自Android
你婆婆是对的,不是吓唬你,我身边几人一例子,就是房子装完三个月不到带宝进去住了,宝宝在两岁时查出白血病,为了救孩子,还专门生二胎用脐带血去救宝宝,还欠了一身外债。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-31 18:46 | 来自WAP
在和谐的公婆天天一起也会有矛盾,你婆婆看样子还是不错的。她都退一步了,看来很快就会和好。
点击查看全文