要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

有人因为怀不上而觉得对不起老公吗

楼主: 溜溜溜梅
来自疯狂造人 |举报
1987270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边人都怀孕了,不淡定。大姨妈来哭一次,看见别人怀孕哭一次。老公总说顺其自然,说怀不上就不要了,说心态好才会运气好,做不到啊做不到。昨天知道一个同事怀孕,心情不开心。老公加班到九点,下班又给我去买礼物了,就想让我开心。越这样,我越内疚。我老公真的很喜欢小孩子,去我家都抱着我侄子一直玩,每次回老家再回来,我侄子都会不停的问,姑父什么时候再来吖?投胎到我们家的宝贝肯定会很幸福的,快点来吧,宝贝。

点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黑果妞妞 发表于 2016-06-02 00:25

结婚好几年了一直没怀过,觉得挺对不起lg的,虽然lg嘴上不说但是心里非常着急,婆婆还有时会说谁谁又当奶奶了,表面不给我压力,其实这更让我压力大。
我们这样的人,其实不用别人给压力,自己就会有压力。只能自己调节心情,积极配合医生,宝宝会来的。
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
apple336811 发表于 2016-06-01 21:50

我备孕两年多了,每次姨妈期就是和老公的冷战期,他怪我也怪他自己,所以那几天总是不会给我好脸色,开始死的心都有,但是现在我已经习惯了。所以和我比你已经很幸福了,慢慢来,一定会有的。
跟你老公沟通下吧,我们也不想这样。现在医学很发达了,宝宝早晚会来的。没来的时候就多享受二人世界吧。我老公是这么想的
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
今年天使降临 发表于 2016-06-01 20:43

...
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
伟宝宝❤ 发表于 2016-06-01 16:05

你们可以去医院系统检查一下。先检查自己 男生只要射精正常一般没问题。如果自己一切正常 那就顺其自然。总会有的。祝早孕
恩,就是我老公检查正常,我才会觉得是我的问题。毕竟女的复杂得多,现在想明白了,愁也没用,还影响夫妻感情。这次姨妈走了,我就去仔细的检查一下
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
小烁妈 发表于 2016-06-01 09:05

吃榴莲长内膜,吃苹果减内膜
啊啊,我每天吃苹果呢还,谢谢亲,这句话对我太有用了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
溜溜溜梅 发表于 2016-06-02 20:37

嗯嗯,谢谢亲的安慰,现在好多了
心情放轻松肯定会好孕,我今年一过年还跟我老公说要是今年年底还没孩子就离婚吧,没想后来到就有啦!有时候是我们的孩子缘没到,到了就有了!要相信上天所有的安排都是最好的!
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
q1459931371369 发表于 2016-06-02 21:00

心情放轻松肯定会好孕,我今年一过年还跟我老公说要是今年年底还没孩子就离婚吧,没想后来到就有啦!有时候是我们的孩子缘没到,到了就有了!要相信上天所有的安排都是最好的!
嗯嗯,真替你高兴,希望我也能和你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
溜溜溜梅 发表于 2016-06-02 20:37

怎么会都保不住呢,查出原因了吗?保不住也不是你想的,只要有感情,不要轻易说离婚,解决问题,宝宝会来的,加油
在好的感情经过现实后,都变得那么现实!每次只要一吵架就会往那个上面想,老感觉没有个孩子在中间我们之间的感情长不了!
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
木木爸比妈咪 发表于 2016-06-02 22:51

在好的感情经过现实后,都变得那么现实!每次只要一吵架就会往那个上面想,老感觉没有个孩子在中间我们之间的感情长不了!
不要想那么多了,仔细检查一下,找找原因,对症治疗,宝宝会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
溜溜溜梅 发表于 2016-06-03 10:58

不要想那么多了,仔细检查一下,找找原因,对症治疗,宝宝会来的
嗯嗯!抱抱!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公真好,心态放好点,我们一起加油
点击查看全文