要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

有人因为怀不上而觉得对不起老公吗

楼主: 溜溜溜梅
来自疯狂造人 |举报
1986170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边人都怀孕了,不淡定。大姨妈来哭一次,看见别人怀孕哭一次。老公总说顺其自然,说怀不上就不要了,说心态好才会运气好,做不到啊做不到。昨天知道一个同事怀孕,心情不开心。老公加班到九点,下班又给我去买礼物了,就想让我开心。越这样,我越内疚。我老公真的很喜欢小孩子,去我家都抱着我侄子一直玩,每次回老家再回来,我侄子都会不停的问,姑父什么时候再来吖?投胎到我们家的宝贝肯定会很幸福的,快点来吧,宝贝。

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
溜溜溜梅 发表于 2016-05-31 14:41

我婚前和你的想法一样,看不惯那些怀不上哭哭啼啼的人,觉得她们脑子进水了,把自己活成生育机器。可不知什么时候我的想法就变了,看着我老公跟别的小孩子玩,就很想给他生个我们的宝宝,长得像他也像我,然后一起把他养大。
我到现在结婚9年了思想还没变…… 觉得孩子不是最重要的。
只不过眼看着35岁了,为了避免以后老了后悔,我还是硬着头皮怀了一个。但即使此时此刻都四个月了,我还是对有孩子以后的生活充满了恐惧,怕影响我和老公本来很惬意很自由的日子,每天都在给自己做思想建设,出去看到别的孩子也不感兴趣。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
溜溜溜梅 发表于 2016-05-31 14:34

我小叔子的孩子在跟着我公公婆婆,他们我是不操心的。只是愧对我老公。看着他跟别的小孩子玩,就会很心酸。我们一起加油吧,毕竟我们还是幸运的,遇到了理解我们的家人
嗯!希望好孕早日降临!
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-31 14:51

我到现在结婚9年了思想还没变…… 觉得孩子不是最重要的。
只不过眼看着35岁了,为了避免以后老了后悔,我还是硬着头皮怀了一个。但即使此时此刻都四个月了,我还是对有孩子以后的生活充满了恐惧,怕影响我和老公本来很惬意很自由的日子,每天都在给自己做思想建设,出去看到别的孩子也不感兴趣。
人和人的想法不一样,真羡慕你能活的那么洒脱。有孩子后总会有些麻烦,但也会有很多乐趣的
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
吴多多妈 发表于 2016-05-31 14:51

生殖科走起
看来不得不这样啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去检查啊,有病就治,没病就放松心态
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
内膜薄吃黑豆,我儿子发生意外后我也一直备孕看医生都没怀,去年工作忙没想法的时候竟然怀上了,楼主加油,放松心情宝宝会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
如果其他都正常的话,总也怀不上就再去查一下染色体,我家老公就是染色体有问题,不管怎样只要我们不放弃总会当妈妈的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,我老公也是对我很好,安慰我,也觉得对不起他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我之前也是这么想的,现在怀孕了什么事儿都没有了,与其在这儿内疚,不如好好调整心态,努力给老公生个宝宝出来,什么问题都不是问题了!加油!
点击查看全文
你老公很不错哦~我比你时间还久呢~心态也是更差~周围同事比我后结婚的都怀孕了亲戚也是~更是难受~
黄体不怎么好吃了半年中药打算查一查输卵管了,希望我们都快点好孕吧不然真感觉对不起对自己好的人~
点击查看全文
一起加油吧!心态不好确实不容易怀孕但有时候真的控制不了~
点击查看全文
溜溜溜梅 发表于 2016-05-31 15:21

人和人的想法不一样,真羡慕你能活的那么洒脱。有孩子后总会有些麻烦,但也会有很多乐趣的
你也一样,别老想着对不起谁,别有心里负担,很快就能怀上了,越着急越难怀。医生都说好多常年不孕的,最后干脆放弃,跑去领养。结果这么一放弃,心理负担没有了,反而又怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主不用担心啦,我也是备孕两年才怀上的,关键是心态要好,两个人感情好,怀上只是时间问题罢。放轻松!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也特别爱孩子,特别是自己的孩子,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
放松放松,我之前一直不怀孕好像也没觉得对不起谁,又不是我不想要,是宝宝还不想来嘛,,,哈哈~
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
FreeMyMind 发表于 2016-05-31 19:01

你老公挺好,挺会照顾你情绪!

老公路上看到宝宝也会盯会,满眼的温馨!
对他姐妹的孩子更是抱着亲不够~

尽管这样,
我也没觉得对不住他,
也没因为不孕哭过!
我太没心没肺了?
还是我不爱他?
还是他做的不够好?

反正他也有问题,活力差点,
又出新毛病了,液化不完全!

总之,内疚也不说~
省得他真以为我的问题~
我老公检查的都很好,我觉得是我自己的原因才会内疚,我例假很少,有时候还推迟。你的心态很好
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
走走停停24 发表于 2016-05-31 16:34

放松放松,我之前一直不怀孕好像也没觉得对不起谁,又不是我不想要,是宝宝还不想来嘛,,,哈哈~
哈哈,你好乐观,我真喜欢你这样的性格
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
沈宝来来 发表于 2016-05-31 16:31

我老公也特别爱孩子,特别是自己的孩子,
爱孩子的男人都很有魅力
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
贝贝川 发表于 2016-05-31 16:26

楼主不用担心啦,我也是备孕两年才怀上的,关键是心态要好,两个人感情好,怀上只是时间问题罢。放轻松!
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
FreeMyMind 发表于 2016-05-31 20:57

他的情况虽说不好,
可是我的才是硬伤啊~~
能找到问题就好,积极治疗,宝宝会来的。我心理素质不行,你别学我,保持你的好心态,我向你学习
点击查看全文