要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

有人因为怀不上而觉得对不起老公吗

来自疯狂造人 |举报
1985270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边人都怀孕了,不淡定。大姨妈来哭一次,看见别人怀孕哭一次。老公总说顺其自然,说怀不上就不要了,说心态好才会运气好,做不到啊做不到。昨天知道一个同事怀孕,心情不开心。老公加班到九点,下班又给我去买礼物了,就想让我开心。越这样,我越内疚。我老公真的很喜欢小孩子,去我家都抱着我侄子一直玩,每次回老家再回来,我侄子都会不停的问,姑父什么时候再来吖?投胎到我们家的宝贝肯定会很幸福的,快点来吧,宝贝。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一定会有的!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
实在着急都去检查一下就好啦!没准都没问题,就是时间问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
好温暖,万事你在我家,早就赶出门了!我怎么就遇不到这样的男人!一半也好!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
想那么多干啥?生孩子又不是人生唯一的意义。跟你老公相亲相爱一辈子比啥都强,这对他来说才是最好的礼物。
外面大把生了孩子夫妻两个却过着枯燥乏味的生活,甚至互相讨厌互相埋怨互相仇恨的,整天闹的鸡飞狗跳,你比他们幸福多了。
你老公这辈子有你就足够了,孩子只是锦上添花,长大了一样要飞走的,最后还不是你们老两口恩爱最重要。
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ytfihichm 发表于 2016-05-31 13:36

一定会有的!加油!
嗯嗯,谢谢亲的安慰
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油!我也是!昨天还抱着婆婆哭了好久!老公婆婆公公都对我很好!各种包容理解,安慰!看着别的同龄的老人都早就当爷爷奶奶!看着老公还有自己的同学都早就当父母了!各种愧疚!各种失落!
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
monkey玲 发表于 2016-05-31 13:46

实在着急都去检查一下就好啦!没准都没问题,就是时间问题
之前查了,医生说我内膜有点薄,但问题不大,没给开药,让自然怀孕,怀不上再说。我老公查的都没有问题,快一年了还没怀上
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
溜溜溜梅 发表于 2016-05-31 14:06

之前查了,医生说我内膜有点薄,但问题不大,没给开药,让自然怀孕,怀不上再说。我老公查的都没有问题,快一年了还没怀上
我觉得应该系统的去生殖科查下 不要挂妇科浪费时间    先监测卵泡  卵泡排了不怀就查输卵管   反正别在妇科浪费时间
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
你老公真好!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
放松心情,宝宝喜欢不期而至~
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
小江妹妹 发表于 2016-05-31 14:04

加油!我也是!昨天还抱着婆婆哭了好久!老公婆婆公公都对我很好!各种包容理解,安慰!看着别的同龄的老人都早就当爷爷奶奶!看着老公还有自己的同学都早就当父母了!各种愧疚!各种失落!
我小叔子的孩子在跟着我公公婆婆,他们我是不操心的。只是愧对我老公。看着他跟别的小孩子玩,就会很心酸。我们一起加油吧,毕竟我们还是幸运的,遇到了理解我们的家人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,你老公很不错。别担心,如果检查没什么问题,顺其自然点,一定会怀上的。我是结婚三年了,现在才怀上。之前也有你这种感受,来一次姨妈就哭一次。
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-31 13:47

想那么多干啥?生孩子又不是人生唯一的意义。跟你老公相亲相爱一辈子比啥都强,这对他来说才是最好的礼物。
外面大把生了孩子夫妻两个却过着枯燥乏味的生活,甚至互相讨厌互相埋怨互相仇恨的,整天闹的鸡飞狗跳,你比他们幸福多了。
你老公这辈子有你就足够了,孩子只是锦上添花,长大了一样要飞走的,最后还不是你们老两口恩爱最重要。
我婚前和你的想法一样,看不惯那些怀不上哭哭啼啼的人,觉得她们脑子进水了,把自己活成生育机器。可不知什么时候我的想法就变了,看着我老公跟别的小孩子玩,就很想给他生个我们的宝宝,长得像他也像我,然后一起把他养大。
点击查看全文
十四级宝宝 |
没有孩子的家庭总觉着不完美,楼主既然问题不大,就算好排卵日,早点好孕
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
lxy881208 发表于 2016-05-31 14:15

我觉得应该系统的去生殖科查下 不要挂妇科浪费时间    先监测卵泡  卵泡排了不怀就查输卵管   反正别在妇科浪费时间
好的,这月姨妈走了,我就去检查一下
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
祈福点亮 发表于 2016-05-31 14:40

楼主,你老公很不错。别担心,如果检查没什么问题,顺其自然点,一定会怀上的。我是结婚三年了,现在才怀上。之前也有你这种感受,来一次姨妈就哭一次。
没有问题三年才怀上的吗
点击查看全文
每个月去卵泡监测,能提高受孕概率的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
溜溜溜梅 发表于 2016-05-31 14:45

没有问题三年才怀上的吗
我老公没事,我有点问题的,还经历过一次宫外孕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
生殖科走起
点击查看全文