要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

到底该不该做输卵管造影?姐妹们有做过的麻烦给个意见

583842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:01 | 来自疯狂造人
我也在考虑,三个月没中,卵泡长得非常好,以前有过意外怀孕感觉自己应该是易孕体质,再过三个月还没中,就去做造影,想做4d无痛的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 12:14 | 来自疯狂造人
你可以先试试看通水,如果堵的话再做考虑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:38 | 来自疯狂造人
我直接去做造影的,做完医生建议避孕三个月,但也有人来次月经后就又备孕
点击查看全文
陈大发发发 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 12:42 | 来自疯狂造人
t1462893366369 发表于 2016-05-31 12:38

我直接去做造影的,做完医生建议避孕三个月,但也有人来次月经后就又备孕
造影痛不痛?听说造影是创伤性检查,容易感染,你做出来结果怎样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:32 | 来自疯狂造人
我做过造影,感觉还可以,没有听说的那样痛。也几乎没流血。每个人感受不同吧?!
点击查看全文
陈大发发发 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 14:41 | 来自疯狂造人
a玲0 发表于 2016-05-31 14:32

我做过造影,感觉还可以,没有听说的那样痛。也几乎没流血。每个人感受不同吧?!
我总是有那么一瞬间鼓起勇气想去做!但是又想侥幸的等等!有的医生把造影说的很严重,说万不得已不要做,实在是很纠结。
点击查看全文
陈大发发发 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 14:43 | 来自疯狂造人
怕热怕冷又怕风 发表于 2016-05-31 14:19

我也在考虑,三个月没中,卵泡长得非常好,以前有过意外怀孕感觉自己应该是易孕体质,再过三个月还没中,就去做造影,想做4d无痛的…
4d无痛?在什么医院可以做?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:49 | 来自疯狂造人
我三月份做过,挺痛的,术后有挂水,中药一星期,流血5天左右,第二个月医生就让备孕了,不过现在还没消息~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:05 | 来自疯狂造人
陈大发发发 发表于 2016-05-31 12:42

造影痛不痛?听说造影是创伤性检查,容易感染,你做出来结果怎样?
双侧通畅,我是老公弱精少精,才两年多了一直没,而且我们异地
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:19 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,备孕快一年了,各种检查都好的,但是就是怀不上,想狠下心去做造影,但是又想等等
点击查看全文
陈大发发发 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 15:35 | 来自疯狂造人
anntybb 发表于 2016-05-31 14:49

我三月份做过,挺痛的,术后有挂水,中药一星期,流血5天左右,第二个月医生就让备孕了,不过现在还没消息~
我老公说再试试,再过5个月如果没有再做,但是我实在是纠结,想快点知道到底是不是输卵管有问题!有问题就治,没问题也可以定心。你做出来结果应该是好的吧?不然不会让你第二个月就备孕了
点击查看全文
陈大发发发 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 15:36 | 来自疯狂造人
t1462893366369 发表于 2016-05-31 15:05

双侧通畅,我是老公弱精少精,才两年多了一直没,而且我们异地
加油!至少证明你没问题,让老公调理一下就好,毕竟女人做检查受的痛苦更多些!
点击查看全文
陈大发发发 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 15:42 | 来自疯狂造人
天天宝贝的妈咪 发表于 2016-05-31 15:19

我和你情况一样,备孕快一年了,各种检查都好的,但是就是怀不上,想狠下心去做造影,但是又想等等
亲你是哪里的?我也是想再等等,再给自己3个月时间。毕竟每个月排卵正常,精子也正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:43 | 来自疯狂造人
陈大发发发 发表于 2016-05-31 14:43

4d无痛?在什么医院可以做?
美中宜和有,我看别人的帖三千多做的,好像北医三院也有,我还在百度了解中,好像有个钟湘莲医生做造影也很好,不过我还是倾向正规点的吧
点击查看全文
陈大发发发 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 15:54 | 来自疯狂造人
怕热怕冷又怕风 发表于 2016-05-31 15:43

美中宜和有,我看别人的帖三千多做的,好像北医三院也有,我还在百度了解中,好像有个钟湘莲医生做造影也很好,不过我还是倾向正规点的吧
对,还是找正规医院,不然受罪的是自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 16:09 | 来自疯狂造人
陈大发发发 发表于 2016-05-31 15:54

对,还是找正规医院,不然受罪的是自己。
嗯!下半年还不行就去做这个,其实我挺耐痛,可是下体的痛就受不了,有时候B超师很粗暴我都觉得痛的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 16:09 | 来自疯狂造人
陈大发发发 发表于 2016-05-31 15:35

我老公说再试试,再过5个月如果没有再做,但是我实在是纠结,想快点知道到底是不是输卵管有问题!有问题就治,没问题也可以定心。你做出来结果应该是好的吧?不然不会让你第二个月就备孕了
是的,方正也看不懂,医生说蛮好,我是宫外孕后做的,你没不良怀孕史应该问题不大的,你哪年的,今天看到个帖子说年纪轻的,卵子可以存活12小时,30多可能就只有6小时了,所以要找准具体的排卵时间,像我这种高龄的伤不起呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 16:13 | 来自疯狂造人
陈大发发发 发表于 2016-05-31 15:42

亲你是哪里的?我也是想再等等,再给自己3个月时间。毕竟每个月排卵正常,精子也正常。
杭州
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 16:31 | 来自疯狂造人
造影不怎么疼,而且第二个月就可以正常备孕了,医生会怕感染给开药,我也没吃,也没事,输卵管是没问题但是也还没怀上。
点击查看全文