要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

19 20 21排卵的姐妹们,我来报喜啦!

楼主: 黑妞麻麻
来自疯狂造人 |举报
35298226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们还记得这个帖子嘛,我写同样的标题,就是我为了你们能更快找到我!翻回来又看了自己的排卵试纸,我应该是后一天排卵的,也就是21号,也有可能是22!看论坛好多姐妹同排的有的测到了有的没测到,我一直很淡定,翻看各种帖子,接好孕,我周期比较长,一般都40多天,软件提示6.4才是排卵日,幸好我提前测了!抓住了时机!今天是排卵第十天应该,高温十天,排卵试纸阳!!今天早上实在是忍不住了,测了大卫跟秀儿,都有灰印!是很明显的灰印,你们应该看的到!!明天继续测,希望加深!也祝各位没测到的姐妹好孕,别灰心!还有,排卵以后一定要淡定,别测太早!!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深!接好孕!接好孕!接好孕!
点击查看全文
黑妞麻麻 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
怕热怕冷又怕风 发表于 2016-05-31 12:16

恭喜恭喜!看你排卵那么深的时候就知道有戏啦
都说排卵试纸不可靠,我也是今天实在忍不住了!!没想到好孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!灰印很明显!祝加深!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,同祝加深
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜哦 你可以过几天用大卫早孕试纸复检看看有没有加深呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑妞麻麻 发表于 2016-05-31 12:17

希望你好孕!!放松
好的,谢谢!今天第十天才感觉刺痛,有着床这么迟的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黑妞麻麻 发表于 2016-05-31 12:13

体温我觉得也很重要!!
快传我好孕!我体温昨天36.8,今天36.4。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜 祝加深 接宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
呆呆媳妇 发表于 2016-05-31 10:22

我刚喝了生姜红糖茶,等着姨妈
为啥?高温十天也这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
同排 還沒測 來接好孕了~~
点击查看全文