要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[羊水问题]

12周羊水破了

楼主: 蓉rongrong
5008270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周零一天,羊水破了,现在在医院保胎呢!有没有相似的孕妈?
点击查看全文
蓉rongrong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 08:44 | 来自疯狂造人
which2 发表于 2016-06-20 15:22

你好,我应该很好发生了一样的事,你在医院保胎医生有给你打什么针吗?现在已经保好了吗?
没有打针,输了几天液,现在已经好了。出院一段时间后也流了一点黄色液体,我测了不是羊水,我现在都不能确定大夫说羊水破了是不是真的?不管怎么样,宝宝都是坚强的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 18:56 | 来自iPhone
谢谢谢谢,那可能医生搞错了,我是自己买的试纸测到了,医生却没有测到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 22:24 | 来自疯狂造人
我孕十三周加五天发现分泌物多 晚上挂妇幼急诊 试纸边角变绿 医生说是破水因为周数没有保胎意义 第二天住院观察已经没有分泌物了 试纸也没变色 B超羊水也正常 现在诊断疑似破水 住院保胎中 挂青霉素预防感染 亲有查羊水结晶么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:29 | 来自iPhone
q1430148789960 发表于 2016-06-21 22:24

我孕十三周加五天发现分泌物多 晚上挂妇幼急诊 试纸边角变绿 医生说是破水因为周数没有保胎意义 第二天住院观察已经没有分泌物了 试纸也没变色 B超羊水也正常 现在诊断疑似破水 住院保胎中 挂青霉素预防感染 亲有查羊水结晶么
没有查,只是用试纸,和那个专门的试纸测了,医生没测到就不管我了,我怀疑我的是高位破水,所以很难测到,之后握在家自己用试纸测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 11:11 | 来自疯狂造人
q1430148789960 发表于 2016-06-21 22:24

我没查,我当天也是分泌物比较多,不过第二天就好了,但是也输液了,你放心宝宝是坚强的。住院的时候,大夫也说保住的几率很小,大夫说试纸也变色了,可是我压根没有看到试纸,做了两次比超都是正常的!出院以后,后来又流了黄色的液体和之前流的是一样的,我用试纸测没有变色,所以我一直都怀疑大夫是不是弄错了,你心态放轻松,一切都会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 11:13 | 来自疯狂造人
which2 发表于 2016-06-21 18:56

谢谢谢谢,那可能医生搞错了,我是自己买的试纸测到了,医生却没有测到
嗯,心态放好点会没事的,我今天还有分泌物,不用太担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 11:16 | 来自疯狂造人
which2 发表于 2016-06-22 08:29

没有查,只是用试纸,和那个专门的试纸测了,医生没测到就不管我了,我怀疑我的是高位破水,所以很难测到,之后握在家自己用试纸测到了
尽量卧床休息,要是害怕就去医院看看,我用的试纸也是从医院拿的,你最好用医院的试纸,比较靠谱!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-22 11:21 | 来自疯狂造人
出院后一定在家卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 11:24 | 来自疯狂造人
which2 发表于 2016-06-22 08:29

我应该跟你情况一样呢 最后怎样处理的呢 现在宝宝怎样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 11:29 | 来自疯狂造人
q1430148789960 发表于 2016-06-22 11:24

住院一周做完比超一切正常,就出院了!现在4个月了,昨天听胎心一切都好!我现在不显肚子,大夫说我个高,没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:07 | 来自疯狂造人
蓉rongrong 发表于 2016-06-22 11:29

住院一周做完比超一切正常,就出院了!现在4个月了,昨天听胎心一切都好!我现在不显肚子,大夫说我个高,没事。
从住院开始就没留任何东西了 过两天复查B超 羊水正常也可以出院了 总觉得不是医生说的破水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:31 | 来自iPhone
蓉rongrong 发表于 2016-06-22 11:16

尽量卧床休息,要是害怕就去医院看看,我用的试纸也是从医院拿的,你最好用医院的试纸,比较靠谱!
谢谢,已经躺家里了,我就那次流的比较多,现在也感觉有分泌物但是不多,连测试都不好测,也就是没管,就只是在家里躺着了,没有检查羊水结晶,医生用那个试纸没测到就让我回去了,也不管我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:33 | 来自iPhone
蓉rongrong 发表于 2016-06-22 11:13

嗯,心态放好点会没事的,我今天还有分泌物,不用太担心!
我一直有分泌物,只是那次出水不是流出来,是一咳嗽,突然哗的一下子出来很多,裤子都湿了,所以才害怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:34 | 来自iPhone

没查结晶,医生帮你用试纸验是取的阴道里面的分泌物吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:37 | 来自iPhone
q1430148789960 发表于 2016-06-22 11:24

没处理,医生就让在家里躺着观察观察,现在子宫一直有点疼,也不知道是咋回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:39 | 来自iPhone

你现在几个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 11:11 | 来自疯狂造人
which2 发表于 2016-06-23 11:34

没查结晶,医生帮你用试纸验是取的阴道里面的分泌物吗?
我第一次取试纸边角变绿了 后来就没有变
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 11:12 | 来自疯狂造人
which2 发表于 2016-06-23 11:37

没处理,医生就让在家里躺着观察观察,现在子宫一直有点疼,也不知道是咋回事
嗯 我复查羊水没减少也准备出院回家观察了 还是多躺为主吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 11:13 | 来自疯狂造人
which2 发表于 2016-06-23 11:39

你现在几个月了
我今天十四周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:55 | 来自疯狂造人
q1430148789960 发表于 2016-06-24 11:12

嗯 我复查羊水没减少也准备出院回家观察了 还是多躺为主吧
嗯嗯,我躺了5天,就开始慢慢走动了!心态好点,一切都会好的,躺时间太长也难受
点击查看全文