要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

卵泡监测 月经第十四天

楼主: 敏敏在家
来自疯狂造人 |举报
1283636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月十七号来的 二十二号走的 三十号去医院做卵泡监测 左卵巢0.9×1.0cm 内膜厚0.5cm 查完单子给医生 啥也没说 告诉我三天后再去监测 迷迷糊糊的我就回来了 我想知道这个数值都正常不正常??求助…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦想成真…… 发表于 2016-06-03 07:56

这个定论太早了,我过了三天卵泡就21了
18以上是优势。哦,我18试纸才阳
点击查看全文
敏敏在家 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦想成真…… 发表于 2016-06-03 07:56

这个定论太早了,我过了三天卵泡就21了
又过了两天 去检查 基本没怎么长 1.1×1.2×0.8内膜0.6   怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
敏敏在家 发表于 2016-06-03 08:02

又过了两天 去检查 基本没怎么长 1.1×1.2×0.8内膜0.6   怎么办?
如果周期30天的话,可能确实这个月卵泡发育不良
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
lionL 发表于 2016-06-03 08:00

18以上是优势。哦,我18试纸才阳
我也是,16的时候是弱阳
点击查看全文
敏敏在家 (楼主)
我上次来月经是二月二十四 直到五月十七号才来的 月经不调
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我的卵泡也是不长,吃了促排药也是不长愁死了
点击查看全文
敏敏在家 (楼主)
默念、那未来 发表于 2016-06-03 22:10

现在不长 不一定下个月也不会长  慢慢来吧 我排卵针也没打 这个月先这样看看  再看看下个月怎么样吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
默念、那未来 发表于 2016-06-03 22:10

我吃了促排药医生说有用、今天去检测、一个卵泡已经排掉、还有一个在长、让我这两天隔天同房、祝你好孕、也祝我这个月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
敏敏在家 发表于 2016-05-31 15:11

让我三天后再去监测
楼楼你的卵泡长得慢 至少过4天再去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
君君妞驾到 发表于 2016-06-05 19:48

我吃了促排药医生说有用、今天去检测、一个卵泡已经排掉、还有一个在长、让我这两天隔天同房、祝你好孕、也祝我这个月好孕
我气死了,不是我泡泡没有长大是做b超的没有给我检测到左边的泡泡,等16天去做检测无意检测到左边的泡泡都长到2.4到3.2那么大啦,不知道打了10000单位的绒促能不能排,排了还有没有受精的能力
点击查看全文
q1449980130451 发表于 2016-05-31 10:58

我今天月经第17天了,卵泡才1.4*1.1,内膜0.7呢。月经第11天卵泡也这样过了六天完全没长呀。
我和你差不多,迷茫不知道怎么办
点击查看全文
君君妞驾到 发表于 2016-06-05 19:48

那你吃促排药之前有没有去检查输卵管,我这医生叫我做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梦想成真…… 发表于 2016-05-30 22:35

你是月经完后8天监测,我是月经完后6天监测卵泡16.医生说还不成熟!
监测不是从你来大姨妈第一天算起么???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梦想成真…… 发表于 2016-05-30 22:35

你是月经完后8天监测,我是月经完后6天监测卵泡16.医生说还不成熟!
监测不是从大姨妈来的第一天开始算么???
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想去检测,去挂哪个科室?
点击查看全文
敏敏在家 (楼主)
t1465602100861 发表于 2016-06-12 11:12

我也想去检测,去挂哪个科室?
我挂的妇科
点击查看全文
敏敏在家 (楼主)
肖仁雷 发表于 2016-06-12 10:29

监测不是从大姨妈来的第一天开始算么???
对啊
点击查看全文