要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

卵泡监测 月经第十四天

来自疯狂造人 |举报
1283236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月十七号来的 二十二号走的 三十号去医院做卵泡监测 左卵巢0.9×1.0cm 内膜厚0.5cm 查完单子给医生 啥也没说 告诉我三天后再去监测 迷迷糊糊的我就回来了 我想知道这个数值都正常不正常??求助…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你是月经完后8天监测,我是月经完后6天监测卵泡16.医生说还不成熟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你月经周期多少天
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是第十三天,左边有卵泡不过还很小,继续检测吧,我十二号监测都12.9了,不过每个人周期不一样卵泡生长也不一样了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经周期是你来第一天月经算起。
点击查看全文
敏敏在家 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
墩墩妈咪 发表于 2016-05-30 22:42

你月经周期多少天
我月经很不规律 有的时候两个多月来一次 激素六项什么的都正常
点击查看全文
敏敏在家 (楼主)
梦想成真…… 发表于 2016-05-30 22:35

你是月经完后8天监测,我是月经完后6天监测卵泡16.医生说还不成熟!
那我的是不是发育的慢啊
点击查看全文
敏敏在家 发表于 2016-05-31 08:06

那我的是不是发育的慢啊
也要看你月经周期长不长啊?如果也是三十天左右可能发育慢
点击查看全文
敏敏在家 (楼主)
梦想成真…… 发表于 2016-05-31 08:34

也要看你月经周期长不长啊?如果也是三十天左右可能发育慢
我月经很不规律 有时候两个多月 反正最少的都差不多四十天来一次 所以月经周期没办法算 所以我也不知道卵泡正常不正常 唉…
点击查看全文
敏敏在家 发表于 2016-05-31 08:39

我月经很不规律 有时候两个多月 反正最少的都差不多四十天来一次 所以月经周期没办法算 所以我也不知道卵泡正常不正常 唉…
所以你的卵泡要推迟一点去监测,活着坚持监测也可以
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
我今天月经第17天了,卵泡才1.4*1.1,内膜0.7呢。月经第11天卵泡也这样过了六天完全没长呀。
点击查看全文
敏敏在家 (楼主)
q1449980130451 发表于 2016-05-31 10:58

我今天月经第17天了,卵泡才1.4*1.1,内膜0.7呢。月经第11天卵泡也这样过了六天完全没长呀。
唉…我过三天再去检查 看看结果怎么样吧  慢慢等吧 都会长大的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我16号来的,刚检查回来,内膜也是0.5,没有明显优势卵泡
点击查看全文
敏敏在家 (楼主)
w1454042292611 发表于 2016-05-31 12:33

我16号来的,刚检查回来,内膜也是0.5,没有明显优势卵泡
B超单上没写有优势卵泡?因人而异 有可能你排卵慢 先用试纸测 试纸测出来了 再去医院监测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
敏敏在家 发表于 2016-05-31 12:46

B超单上没写有优势卵泡?因人而异 有可能你排卵慢 先用试纸测 试纸测出来了 再去医院监测
没有,医生有没有要你继续监测?
点击查看全文
敏敏在家 (楼主)
让我三天后再去监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
敏敏在家 发表于 2016-05-31 08:05

我月经很不规律 有的时候两个多月来一次 激素六项什么的都正常
我也不规律啊 中药吃了一个月 35天就来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经完了第二天卵泡14mm,后面都不怎么长了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦想成真…… 发表于 2016-05-30 22:35

18才是成熟的
点击查看全文
lionL 发表于 2016-06-03 07:44

18才是成熟的
这个定论太早了,我过了三天卵泡就21了
点击查看全文