要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

再这样下去,我真的要疯了

楼主: a初夏
478523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诶,备孕好久了就是怀不上,身边朋友都有,都生了,现在天天被婆婆还有婆婆的妈妈催,说的一些话真的特别难听,我都不知道我当初为什么这么傻,什么也不要就嫁过来了,以至于现在一大家住一起天天说我,一点私人空间都没有,老公虽然对我很好,但是那个说我的毕竟是养了她20几年的亲妈,难道要他跟她妈吵嘛,诶,我真的受不了了,天天以泪洗面,好想离开这个家,一个人走,什么也不想想了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:43 | 来自疯狂造人
a初夏 发表于 2016-05-31 10:16

对啊,抱抱安慰安慰,你有没有吃叶酸啊,人家说提前三个月吃,可是我总不能连续吃一年多吧
我断断续续的在吃,没怀上又不想吃了
点击查看全文
a初夏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 12:18 | 来自疯狂造人
诺诺要弟弟 发表于 2016-05-31 11:38

越想怀却怀不上,不想要了却就会怀了,所以不要有压力,心情最重要,排卵期那几天和老公去旅游,不测排卵试纸,心情放松了孩子也就来了!祝你早日怀孕!
谢谢亲,,我会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:30 | 来自疯狂造人
a初夏 发表于 2016-05-31 09:59

嗯,马上叫我老公去检查,不能总在我身上找原因吧,我老公自己也要去的,她家人不给,说要是要别人知道多不好,有什么不好的说我的时候在也没说怎么不好了,我现在坚持让他去,过几天我陪他去
一定要去,要不然这样下去你们都很累了
点击查看全文
a初夏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 14:45 | 来自疯狂造人
w1457653419571 发表于 2016-05-31 14:30

一定要去,要不然这样下去你们都很累了
嗯嗯对,谢谢,抱抱
点击查看全文