要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

再这样下去,我真的要疯了

476723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诶,备孕好久了就是怀不上,身边朋友都有,都生了,现在天天被婆婆还有婆婆的妈妈催,说的一些话真的特别难听,我都不知道我当初为什么这么傻,什么也不要就嫁过来了,以至于现在一大家住一起天天说我,一点私人空间都没有,老公虽然对我很好,但是那个说我的毕竟是养了她20几年的亲妈,难道要他跟她妈吵嘛,诶,我真的受不了了,天天以泪洗面,好想离开这个家,一个人走,什么也不想想了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 08:32 | 来自Android
我也是备孕了一年多了,心里压力很大,婆家和娘家都在催,之前是跟家婆住一起,后来真的受不了了搬出来自己租房子住了,你有没有做什么检查?
点击查看全文
a初夏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 09:02 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-05-31 08:32

我也是备孕了一年多了,心里压力很大,婆家和娘家都在催,之前是跟家婆住一起,后来真的受不了了搬出来自己租房子住了,你有没有做什么检查?
我之前刚准备要宝宝的时候就都做了检查,出奇的好,什么毛病都没有,现在想着要不要做输卵管,但是医生不建议我做,因为我没怀过也没流过,好伤心啊,不知道该怎么办,好多人都怀孕都生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:06 | 来自Android
a初夏 发表于 2016-05-31 09:02

我之前刚准备要宝宝的时候就都做了检查,出奇的好,什么毛病都没有,现在想着要不要做输卵管,但是医生不建议我做,因为我没怀过也没流过,好伤心啊,不知道该怎么办,好多人都怀孕都生了
我也是,输卵管我也做了,你有宫颈糜烂吗?我不知道是不是因为这个,可医生说不用治
点击查看全文
a初夏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 09:12 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-05-31 09:06

我也是,输卵管我也做了,你有宫颈糜烂吗?我不知道是不是因为这个,可医生说不用治
我没有,我也听别人说不是严重的不用治,好多朋友都有轻度的,我有个朋友宫颈糜烂3度,开刀的,休息3个月又怀孕了,现在都已经6个月了,人家都那么好怀,我好希望是我
点击查看全文
a初夏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 09:15 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-05-31 09:06

我也听别人说轻度的没有事,好多朋友也有,还有个朋友重度的宫颈糜烂好像是3度,开刀休息3个月后又怀孕了,现在都已经6个月了,我就在想为什么不是我,别人都那么好怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:22 | 来自Android
a初夏 发表于 2016-05-31 09:15

我也听别人说轻度的没有事,好多朋友也有,还有个朋友重度的宫颈糜烂好像是3度,开刀休息3个月后又怀孕了,现在都已经6个月了,我就在想为什么不是我,别人都那么好怀
她也做了手术之后才怀上的吧?我这个月没中下个月还是去治疗一下好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:23 | 来自Android
你不到万不得已不要去做输卵管,我之前也是老以为是输卵管的问题结果做完之后是通的,活受罪
点击查看全文
a初夏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 09:38 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-05-31 09:22

她也做了手术之后才怀上的吧?我这个月没中下个月还是去治疗一下好了
她是重度的,你轻度的不需要的,一般人都有轻度的,没事的,这是正常的,不需要,她是感觉到不舒服才去医院检查发现的,你没有不舒服就没事的,
点击查看全文
a初夏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 09:39 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-05-31 09:23

你不到万不得已不要去做输卵管,我之前也是老以为是输卵管的问题结果做完之后是通的,活受罪
嗯嗯,其实也怪我们自己不能好好的放松心情吧,诶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:48 | 来自Android
a初夏 发表于 2016-05-31 09:38

她是重度的,你轻度的不需要的,一般人都有轻度的,没事的,这是正常的,不需要,她是感觉到不舒服才去医院检查发现的,你没有不舒服就没事的,
我是中度的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:50 | 来自Android
a初夏 发表于 2016-05-31 09:39

嗯嗯,其实也怪我们自己不能好好的放松心情吧,诶
嗯嗯,我也是老要自己放轻松,但怎么也放松不下来,叫老公去旅游放松一下好怀孕,他还说又不见人家是这样,要去旅游才能怀得上,气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 09:52 | 来自疯狂造人
a初夏 发表于 2016-05-31 09:02

男方检查了吗?可能根本不是你的问题!
点击查看全文
a初夏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 09:57 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-05-31 09:50

嗯嗯,我也是老要自己放轻松,但怎么也放松不下来,叫老公去旅游放松一下好怀孕,他还说又不见人家是这样,要去旅游才能怀得上,气
我也想去旅游放松心情,他也不肯去,好伤心啊我们两
点击查看全文
a初夏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 09:59 | 来自疯狂造人
spring~暖 发表于 2016-05-31 09:52

男方检查了吗?可能根本不是你的问题!
嗯,马上叫我老公去检查,不能总在我身上找原因吧,我老公自己也要去的,她家人不给,说要是要别人知道多不好,有什么不好的说我的时候在也没说怎么不好了,我现在坚持让他去,过几天我陪他去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 10:03 | 来自疯狂造人
心理压力不要大,可以出来上班缓解下心情,我也是备孕一年多,没动静
点击查看全文
a初夏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 10:05 | 来自疯狂造人
猫猫猫阿姨 发表于 2016-05-31 10:03

心理压力不要大,可以出来上班缓解下心情,我也是备孕一年多,没动静
诶,看别人那么快就有了,到我们这怎么这么久啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:14 | 来自疯狂造人
a初夏 发表于 2016-05-31 09:57

我也想去旅游放松心情,他也不肯去,好伤心啊我们两
哈哈,原来还是同道中人,互相抱抱安慰安慰
点击查看全文
a初夏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 10:16 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-05-31 10:14

哈哈,原来还是同道中人,互相抱抱安慰安慰
对啊,抱抱安慰安慰,你有没有吃叶酸啊,人家说提前三个月吃,可是我总不能连续吃一年多吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:38 | 来自疯狂造人
越想怀却怀不上,不想要了却就会怀了,所以不要有压力,心情最重要,排卵期那几天和老公去旅游,不测排卵试纸,心情放松了孩子也就来了!祝你早日怀孕!
点击查看全文