要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

好孕后转勃锐精

楼主: phoebeibei
来自疯狂造人 |举报
1259280 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前买的时候还没,东西没到就好孕了,详见图片

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯,这个也有考虑
点击查看全文
phoebeibei (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚持到底不放弃 发表于 2016-06-02 18:51

嗯,这个也有考虑
嗯嗯,你自己权衡一下
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
两盒800卖吗?
点击查看全文
s1773969694 发表于 2016-06-02 21:46

两盒800卖吗?
可以,但是不包邮噢
点击查看全文
好的!那要怎么给?先给400,到了再给400?
点击查看全文
还卖吗?
点击查看全文
s1773969694 发表于 2016-06-02 22:20

还卖吗?
卖的
点击查看全文
s1773969694 发表于 2016-06-02 22:20

还卖吗?
如果你是在上海的话也可以自提
点击查看全文
不,我在福建
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲,给我个联系方式呗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我想要呢!
点击查看全文
等宝来袭 发表于 2016-06-03 00:04

我想要呢!
一盒420,两盒800,目前有4盒
点击查看全文
你还卖我吗?
点击查看全文
s1773969694 发表于 2016-06-03 09:03

你还卖我吗?
卖的呀,我就一共四盒,先到先得
点击查看全文
所以我今天要付款的呀,我私信你了啊,你都没回应!
点击查看全文
s1773969694 发表于 2016-06-03 09:57

对了,我这个软件私信一直用不了,我加你微信吧
点击查看全文
s1773969694 发表于 2016-06-03 09:57

你下载一个闲鱼,搜索勃锐精,先到phoebe_yyzx的账号,拍下付款就好了
点击查看全文
我用支付宝吧
点击查看全文
s1773969694 发表于 2016-06-03 10:12

我用支付宝吧
可以的
点击查看全文
s1773969694 发表于 2016-06-03 10:12

我用支付宝吧
你拍好了和我说一下
点击查看全文