要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

21-22号排卵的姐妹进

楼主: 黑夜女神
来自疯狂造人 |举报
1083856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们测出来没有?我是21-22号排卵的,现在还不敢测,你们有什么症状
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的软件提示21号排卵 刚早上测的 有灰印
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样时间,你看我有意念灰吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
测了白板,秀儿都是白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕气来找我 发表于 2016-05-30 20:52

我是什么症状都没有,以前还胸疼,这个月胸都不疼了!!
我也没什么症状,体温今天还降了
点击查看全文
q1458520804587 发表于 2016-05-31 09:41

我也没什么症状,体温今天还降了
我体温今天36.8
点击查看全文
孕气来找我 发表于 2016-05-31 09:48

我体温今天36.8
这不挺好吗,我高温时也就这么高
点击查看全文
q1458520804587 发表于 2016-05-31 09:50

这不挺好吗,我高温时也就这么高
好么,我排卵第三天发烧,38度,然后一直在37度以上,我这个月的体温不能算的
点击查看全文
孕气来找我 发表于 2016-05-31 10:00

好么,我排卵第三天发烧,38度,然后一直在37度以上,我这个月的体温不能算的
我感觉你体温还行啊,身体有什么症状吗?我(⊙o⊙)啥?症状都没有嫩
点击查看全文
q1458520804587 发表于 2016-05-31 10:01

我感觉你体温还行啊,身体有什么症状吗?我(⊙o⊙)啥?症状都没有嫩
没有症状,胸不疼,肚子不疼,还是个大白,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
23号排卵!没测!我排卵晚!明天姨妈日!就最近偶尔抽痛,还有就是前段时间晚上总要起来上厕所! 这两天感觉罩罩小了!穿的难过!我不测,再等等
点击查看全文
孕气来找我 发表于 2016-05-31 10:09

没有症状,胸不疼,肚子不疼,还是个大白,哈哈
我也是
点击查看全文
同排。。。早上白板,每天过得心惊胆颤伤心欲绝
点击查看全文
我软件提示14号,不知道是喝豆浆还是什么原因,坚持测到21号阳,赶紧抓住机会又努力了几次。后面体温一直不低,小腹不舒服,有天早晨右侧抽的疼。前几天测白板,今早有点点印子,怕咋呼,明天继续测。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鸡仔妈咪 发表于 2016-05-31 08:47

昨天都郁闷得哭了一场……今天没敢测,默默地等姨妈
这才几天啊,不至于。
点击查看全文
同排,白板!好想哭
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,排卵弱弱弱阳,不敢测了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
s3745770247 发表于 2016-05-31 10:21

同排。。。早上白板,每天过得心惊胆颤伤心欲绝
一样一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求怀摩羯男 发表于 2016-05-31 11:11

这才几天啊,不至于。
备孕每个月从信心满满到失望,真的很心酸
点击查看全文
我也是21号排卵 之后排卵试纸一直弱阳到今天 不知道有戏不 还不敢测 最近有点发胖了 胸胀屁股胖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
孕气来找我 发表于 2016-05-30 20:52

我是什么症状都没有,以前还胸疼,这个月胸都不疼了!!
我也是胸都不疼了
点击查看全文