要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

24号排的亲进来讨论一下呗

楼主: w1462977316614
来自疯狂造人 |举报
864052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号强阳安排一次,
24号转弱老公不舒服就没有安排了,
今天排卵后第七天手贱大白板,
排卵试纸lh值15……

症状:1像感冒一样
2乳头有点痛
3体温一直在36.7
4特别困疲倦提不起精神
5尿多,每次量又少

心得:备孕好累好辛苦跟考驾照一样,男人一点都不会懂,他们就说顺其自然,自然个p生不出来也是怪我们女人,拒绝顺其自然,现在的人经期都有不准时的更何况排卵日,必须用最科学的方法迎接我们的小宝宝(楼主一直想要猴宝的曾经还极度嫌弃鸡宝宝呢现在就是不管什么宝宝只要是我生的我都爱狠狠的爱)
女人太辛苦了,这几天我天天玩尿,我老公都快以为我神经病了,排卵日前后也是还因为我测试纸差点错过那天强阳,不过第二天转弱死活不来,还一气之下去了客房,还说什么顺其自然说我神经了,现在回想起来那几天真的为了能在排卵日顺利同房我还真的什么方法都用了跟个小姐一样,哈哈哈哈……这几天静候佳音了本小姐不伺候了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我25号排卵,今天有淡淡水印
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我也是24号排,排完卵后试纸一直弱阳,而且昨天到今天一上厕所就有棕色的血,不知道怎么回事,是不是要来大姨妈了?
点击查看全文
w1462977316614 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运云朵 发表于 2016-05-31 15:26

我也是24号排,排完卵后试纸一直弱阳,而且昨天到今天一上厕所就有棕色的血,不知道怎么回事,是不是要来大姨妈了?
http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/fbac9cdaabcd9c9bf4d3a7f3b757ff07590694.jpg
据说这个好孕的征兆
点击查看全文
w1464675872920 发表于 2016-05-31 14:49

我25号排卵,今天有淡淡水印
这么快,那我估计没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
w1462977316614 发表于 2016-05-31 15:58

据说这个好孕的征兆
我害怕啊,褐色的血一擦就是一片
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是24号排卵,这两天体温是四点测的,每天都边测边睡着,嘴巴张大的,然后每天体温都低一点,今天36.3,也不知道跟测体温的方式有没有关系,第五天的时候有浅褐色出血,不多,乳头触痛,这几天好一点了,还是有点触痛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
24排 30和31的排卵试纸 希望有好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462977316614 发表于 2016-05-31 15:59

这么快,那我估计没戏了
但是有个帖子说这些都不准,最好等几天用早早孕测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天手贱测了一个排卵试纸弱弱阳,我已经高温6天了一直36.7,今天早上36.8,都没有传说中的着床降温,现在姨妈感又超强。哎。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是24或者25号排,刚测,大白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
原野de向日葵 发表于 2016-05-31 14:30

我也是,增生,以前疼,乳头不疼,可这次乳头挺疼。我周期还长,50天,这几天肚子有些疼,像来例假,可又不像,很郁闷
你这样估计有戏、我刚刚测了个早孕白了不能再白、连排卵试纸都没印、就乳头疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
MOX兔儿 发表于 2016-05-31 23:05

你这样估计有戏、我刚刚测了个早孕白了不能再白、连排卵试纸都没印、就乳头疼
这会测是不是早,软件提示说是6号测.我昨天没忍住,测了下,大白啊
点击查看全文
原野de向日葵 发表于 2016-06-01 19:21

这会测是不是早,软件提示说是6号测.我昨天没忍住,测了下,大白啊
我看好多人第十天都测到了、我这也是太着急了
点击查看全文
MOX兔儿 发表于 2016-06-01 22:28

我看好多人第十天都测到了、我这也是太着急了
感觉没戏了,分分种的姨妈感,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,不敢测,等6月6号再测吧
点击查看全文
原野de向日葵 发表于 2016-06-02 06:47

感觉没戏了,分分种的姨妈感,
我刚刚又测了、还是大白板、排卵有点印子、但是很浅的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我老公也是,妈的没到排卵日他就各种不给力,说他还不开心!说我整天搞这些烦不烦,气得我要死,上礼拜排卵前我很认真的问他还要不要孩子了,如果不要说一声,我们就做丁克!我也不用那么辛苦天天喝中药调理身体一到排卵期就天天玩尿!妈的又说要小孩,真是心累,真想离婚算了!
点击查看全文
s1751280332 发表于 2016-06-02 10:26

我老公也是,妈的没到排卵日他就各种不给力,说他还不开心!说我整天搞这些烦不烦,气得我要死,上礼拜排卵前我很认真的问他还要不要孩子了,如果不要说一声,我们就做丁克!我也不用那么辛苦天天喝中药调理身体一到排卵期就天天玩尿!妈的又说要小孩,真是心累,真想离婚算了!
我也是,站在都分房睡
点击查看全文
MOX兔儿 发表于 2016-06-02 09:05

我刚刚又测了、还是大白板、排卵有点印子、但是很浅的
坚持住,等到姨妈日
点击查看全文
原野de向日葵 发表于 2016-06-02 14:45

坚持住,等到姨妈日
软件提示是6号、太紧张啦
点击查看全文