要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

24号排的亲进来讨论一下呗

来自疯狂造人 |举报
862952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号强阳安排一次,
24号转弱老公不舒服就没有安排了,
今天排卵后第七天手贱大白板,
排卵试纸lh值15……

症状:1像感冒一样
2乳头有点痛
3体温一直在36.7
4特别困疲倦提不起精神
5尿多,每次量又少

心得:备孕好累好辛苦跟考驾照一样,男人一点都不会懂,他们就说顺其自然,自然个p生不出来也是怪我们女人,拒绝顺其自然,现在的人经期都有不准时的更何况排卵日,必须用最科学的方法迎接我们的小宝宝(楼主一直想要猴宝的曾经还极度嫌弃鸡宝宝呢现在就是不管什么宝宝只要是我生的我都爱狠狠的爱)
女人太辛苦了,这几天我天天玩尿,我老公都快以为我神经病了,排卵日前后也是还因为我测试纸差点错过那天强阳,不过第二天转弱死活不来,还一气之下去了客房,还说什么顺其自然说我神经了,现在回想起来那几天真的为了能在排卵日顺利同房我还真的什么方法都用了跟个小姐一样,哈哈哈哈……这几天静候佳音了本小姐不伺候了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是24号排的,今天小腹各种不适,心想是不是着床了,昨天手贱测了zzy大白板,太早了,在过几天在测。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,没症状
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就刚小腹不舒服,排卵水印,体温36.7,估计没戏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
23或者24排,没有症状。同白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你一样23强阳、到今天也没敢测早孕、排卵试纸淡到不能再淡、胸痛、RT根本不能碰
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也23强阳24转弱 这几天小肚子各种痛都有,就不是很痛那种不知道是不是怀上了,不敢测
点击查看全文
w1462977316614 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438048004933 发表于 2016-05-30 22:06

我也23强阳24转弱  这几天小肚子各种痛都有,就不是很痛那种不知道是不是怀上了,不敢测
我也是我也是之前都没有,抽动的感觉
点击查看全文
MOX兔儿 发表于 2016-05-30 21:44

和你一样23强阳、到今天也没敢测早孕、排卵试纸淡到不能再淡、胸痛、RT根本不能碰
我今天就纯粹手贱,我知道应该还没有
点击查看全文
w1457964821282 发表于 2016-05-30 21:27

http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/c698a84ecfb76a9a14798f8e23d72768480671.jpg
别着急太早了我都是这么安慰自己的
点击查看全文
汐妈妈 发表于 2016-05-30 19:49

我也是24号排的,今天小腹各种不适,心想是不是着床了,昨天手贱测了zzy大白板,太早了,在过几天在测。
我也是我也是,我就是太着急了,这个月有症状所以更着急,怕时间久了期望落空
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和你一天,症状2.4一样,体温比你高一点儿,今天测白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457964821282 发表于 2016-05-30 21:27

http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/c698a84ecfb76a9a14798f8e23d72768480671.jpg
和你排卵差不多
点击查看全文
w1462977316614 发表于 2016-05-30 23:20

我今天就纯粹手贱,我知道应该还没有
排卵根本没印、不挣扎了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
MOX兔儿 发表于 2016-05-30 21:44

你以前来例假前疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人

你这是测试过几分钟拍的照?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
原野de向日葵 发表于 2016-05-31 12:23

你以前来例假前疼吗?
未次那天?
点击查看全文
浮光跃金 发表于 2016-05-31 12:40

未次那天?
就是之前每次来例假
点击查看全文
原野de向日葵 发表于 2016-05-31 12:23

你以前来例假前疼吗?
我体检检查过乳房、好像有小叶增生、以前来姨妈之前也会胀痛、只是RT没那么明显的疼过
点击查看全文
MOX兔儿 发表于 2016-05-31 14:16

我体检检查过乳房、好像有小叶增生、以前来姨妈之前也会胀痛、只是RT没那么明显的疼过
我也是,增生,以前疼,乳头不疼,可这次乳头挺疼。我周期还长,50天,这几天肚子有些疼,像来例假,可又不像,很郁闷
点击查看全文