要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

开帖记录我的第二次促排,末次月经5月14日。

楼主: fairy婧婧
来自疯狂造人 |举报
872256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说一下第一次促排的情况。上次月经4月9日,月经第五天开始服用氯米芬,每天一颗吃十天。吃完药开始监测卵泡(月经第十五天),估计是药的用量比较大,第一次监测两个优势卵泡左2.4 、右1.8,隔天监测左2.7、右2.2打了一针艾泽绒促(26号),28号监测右边已排,左边囊化。5月10号抽血未孕,5月14姨妈报道。
5月18开始服用氯米芬,每天一颗吃十天,鉴于上月卵泡成长太快,月经第十天5月23开始监测,无优势卵泡,小卵泡双侧各十个以上。5月25第二次监测,卵泡长得太慢,优势左1.0、右1.1。医生说吃药不长没希望了本次放弃,但自己不想放弃,果断换一家医院。27、28、29打了三针尿促30复查B超,左无优势、右2.0*1.8及2.8*2.5各一个,2.8的黄素化了,打了5000单位的国产绒促,6月2号复查B超。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
fairy婧婧 发表于 2016-06-06 22:03

你监测体温没,如果体温明显升高并且持续,应该是排卵了。如果没有不排除黄素化的可能。
可左边排卵了,右边19.5不确定,如果右不排体温不会升高吗?左排了,因为我只能右怀,
点击查看全文
fairy婧婧 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今天绒促第九天,排卵第七天。zzy仔细看还有印,代谢得也忒慢了。昨天说到体温36.8,今天回升到37,让我幻想一下是着床降温吧。
点击查看全文
q1464920415946 发表于 2016-06-07 07:04

可左边排卵了,右边19.5不确定,如果右不排体温不会升高吗?左排了,因为我只能右怀,
哦哦,只要有一边排了体温就会升高的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
fairy婧婧 发表于 2016-06-07 06:28

嗯是的,我只打了一针5000单位的就排了。
我6.5打的、6.6去检测没拍反而大到3、不知道今天排了吗、你打针后有跳绳吗
点击查看全文
t1459859884726 发表于 2016-06-07 10:34

我6.5打的、6.6去检测没拍反而大到3、不知道今天排了吗、你打针后有跳绳吗
我没跳绳,只是下楼的时候蹦跶了几下。
点击查看全文
绒促第十天,排卵第八天,zzy还有灰印,不会是还没代谢完吧……今天基础体温37.2。这两天腰酸得厉害,胸部只胀不痛,尤其明显的是屁特别多。期待明天zzy加深。
点击查看全文
楼楼第二次促排没做什么检查吗?就直接促排了?
点击查看全文
t1459859884726 发表于 2016-06-07 10:34

是的,直接就促排了。
点击查看全文
fairy婧婧 发表于 2016-06-08 09:28

是的,直接就促排了。
我今天去测卵泡也排掉了
点击查看全文
t1459859884726 发表于 2016-06-08 12:01

我今天去测卵泡也排掉了
恭喜恭喜,接下来就等开奖了,祝你好孕!
点击查看全文
fairy婧婧 发表于 2016-06-08 14:00

恭喜恭喜,接下来就等开奖了,祝你好孕!
30的卵泡不知道还有没有受孕能力哈
点击查看全文
t1459859884726 发表于 2016-06-08 19:55

30的卵泡不知道还有没有受孕能力哈
只要排出来就有机会。
点击查看全文
绒促第十一天,排卵第九天,基础体温37.1。zzy还是灰印,也不加深,突然觉得希望渺茫了!老天爷眷顾眷顾我吧,求加深、求好孕!今天突然发现RT很疼,上次促排也是这样,结果来姨妈了。
点击查看全文
排卵第十天了,看得见印子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕了,有了,你促绒后怎么同房啊?
点击查看全文
iam79 发表于 2016-06-10 17:08

接好孕了,有了,你促绒后怎么同房啊?
嗯嗯,怀了就传你。我促绒后到查出排卵的期间,每天都同房。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
fairy婧婧 发表于 2016-06-10 17:40

嗯嗯,怀了就传你。我促绒后到查出排卵的期间,每天都同房。
哦,谢谢啦!
点击查看全文