要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停三次,第四次怀好已生。

3192636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢播种网,曾经在这儿向很多姐妹取经,谢谢大家!没有胎停的人不知胎停的痛苦。大家有问题也可以问我,一起战胜胎停育。

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-4 22:45 | 来自疯狂造人
楼主胎停后做全套检查了吗?再就是怀孕后怎么保胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:20 | 来自疯狂造人
s1731174685 发表于 2016-06-01 19:01

楼主我是第一次怀 8周停的 查血hcg 孕酮 雌二醇都不低 不流血不腹痛 请问你也这样吗?我应该查什么呢?
我跟你情况一样 也胎停了 有了胎心停的 等着做完小月子去检查
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-5 08:57 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 07:56 | 来自iPhone
我也是胎停了,怎么办,做什么检查啊!我染色体没有问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:23 | 来自iPhone
我三次都是有胎芽胎心后停的 是什么原因呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 17:16 | 来自WAP
楼主主观上不了解中医,不信任且不愿去了解,这可以理解,但还是不要说中医无用,不可靠浪费时间等等。以一己不全面且偏见的经历得出的是你的个人总结,请不要盖棺定论并指点他人。哈佛大学都有开设针灸专业,我们中国人却看不上自己。现在国内好中医少,好中药也少,大家自身的饮食作息也存有问题,各种缘由。得弄清自己确实了解而不信任,还是误解。其实,事事我们都如同盲人摸象,与摸到和自己不同部位的人意见不合。韩国人也比我们善用中医,他们抢走了很多在我们眼里不屑的事物,大约也不差中医这一件了。如有冒犯请见谅,有些伤感,不止为中医。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:43
回复 loveyou1314

用药多吗 查出了哪些问题呢

我和爱人到正规三甲医院优生优育科做了全套检查,西医方面均没有发现问题。但是,医生说医学上没有查出问题,并不代表真的没有问题,只是现在医学水平只能查到这种程度。能做的都做了,求诊过程在有一位医生为我开了一种药:十倍量一颗的叶酸(去问不育不孕医生这种药很常见),药价好像只有几块钱。我吃了一个月左右就没有再去找医生开药。其他西药都没有吃过。医生也没有建议我去做照影之类的检查。

中医看过几次,由于我和爱人的西医报告单均没有异常,中医就开一点补气血之类,我吃过三五付中药,三天打鱼那种,也没有坚持吃药。

最后再一次告诉姐妹们,时间对于怀孕最宝贵的,千万别坚持看中医,浪费时间调理来调理去,一调理动辄一年半载,很虚的东西。珍惜时间,年纪大怀孕对我们来说就更难了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:44
回复 宝贝春

第四次怎么保胎的,做封闭抗体没

第四次怀孕初期打了黄体酮和hcg,没有查封闭抗体,这个治疗也是有争议的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:46
回复 好孕快要来

查夫妻双方染色体了没

查了,双方染色体正常。当时胎停三次都快心死了,想让医生再检查一次染色体,医生笑着说,我们医院检查染色体不会出错的,你们夫妻都正常人,放心吧染色体没问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:48
回复 s2016450603

如果孕酮、HCG值都正常的话会胎停吗?自然流产过一次,很担心

孕酮hcg都正常情况下,胎停可能性较小。胎停就像中大奖,mm放心啦,没那么容易胎停。一定要心情放轻松。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:50
回复 我似天边一片云

楼主主观上不了解中医,不信任且不愿去了解,这可以理解,但还是不要说中医无用,不可靠浪费时间等等。以一 ...

嗯嗯,谢谢您的忠言。大家有权选择自己的生活方式,我只是说自己的想法而已。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:52
回复 小玲子的生活

我三次都是有胎芽胎心后停的 是什么原因呢

先去正规三甲医院优生优育科做全套检查包括夫妻染色体检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:53
回复 小小小琳琳

我也是胎停了,怎么办,做什么检查啊!我染色体没有问题!

国外是建议胎停两次以上,做全套检查包括夫妻染色体检查。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:54
回复 avonspring

宫腔镜做过嘛。

没做过宫腔镜检查,医生也没有建议过这个检查。不过我B超监测过几次卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 18:55 | 来自疯狂造人
回复 听风儿唱歌吧

我和爱人到正规三甲医院优生优育科做了全套检查,西医方面均没有发现问题。但是,医生说医学上没有查出问题,并不代表真的没有问题,只是现在医学水平只能查到这种程度。能做的都做了,求诊过程在有一位医生为我开了一种药:十倍量一颗的叶酸(去问不育不孕医生这种药很常见),药价好像只有几块钱。我吃了一个月左右就没有再去找医生开药。其他西药都没有吃过。医生也没有建议我去做照影之类的检查。

中医看过几次,由于我...
赞同、胎停2次后中医调理一年后第三次怀孕保胎后依然胎停....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 19:00
回复 w1436694952620

赞同、胎停2次后中医调理一年后第三次怀孕保胎后依然胎停....

当时第三次胎停后,我们夫妻很绝望,咨询优生优育科医生,我们想试管婴儿或者人工受精,正规渠道或者地下,反正不管怎样我们都非常想要一个孩子。医生说,像我这样可以自然受孕的人,即使试管人工也都会胎停育,那我问医生我该怎么办?医生说了一句话,拯救了绝望的我,她说:那你就再试试吧!说不定下一次就可以了。真的就这样一句普通的话,主任医生说出来,给了我说不出的力量。第四次怀孕我们还是自然受孕顺利生下,所以有时候觉得胎停天要塌了,但是上天还是厚爱我们的,最后胎停的绝大部分姐妹都能成功当妈妈。现在我们的胎停QQ群已经变成二胎妈妈群了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 19:27
今天有空我来整理一下,我的求子之路
第一次胎停,怀孕初期的乳房肿胀很厉害,没有孕吐,三个月有点褐色出血,到医院检查告知早已胎停,胎芽4毫米。清宫,孕前孕后均没做任何检查。
第二次胎停,心情非常紧张,乳房没有肿胀感,没有孕吐,hcg孕酮都不太好,hcg没翻倍,没有胎心胎芽,无痛人流。到医院做夫妻全套优生优育检查,均显示正常。
第三次胎停,心情非常紧张,乳房没有肿胀感,没有孕吐,hcg翻倍非常勉强,后面数值就不行了,期待奇迹,但是奇迹只属于极少数人。胎芽只长出一点点,无胎心,有痛人流前再次b超确认胚胎是否成活。胚胎送去检查,报告显示胚胎染色体异常。
第四次怀孕,心情异常紧张,hcg翻倍正常,但数值最高只有几万,乳房没有肿胀感,孕中期才开始偶尔轻微孕吐,在b超显示宫内孕情况下,医生开孕酮hcg两针予以保胎约三个月,屁屁打成蜂窝煤,那时的我异常勇敢。40天B超,惊恐地问医生:有没有胎心?医生说:芽都没有,哪来对胎心。简直是晴天霹雳,然后医生让我回家七天后复查。
七天等待的日子,每天晚上躺在床上睡觉时都感觉到子宫很轻微的针扎感,每天晚上都有这样的感觉。
七天后复查,胎心胎芽均见。资料上说胎芽一天长1毫米,后来我看了B超单,成长速度差不多一天1毫米。
有了胎心,我和爱人心中狂喜,第一次见胎心。每天都像神经病一样紧张。
孕中期大排畸,胎儿心脏的两个指标合并,30%可能性是唐氏儿,果断羊水穿刺,结论pass
孕中期妊娠糖尿病,每天扎针测血糖
好在最后,平安顺利。
点击查看全文