要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停三次,第四次怀好已生。

3192036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢播种网,曾经在这儿向很多姐妹取经,谢谢大家!没有胎停的人不知胎停的痛苦。大家有问题也可以问我,一起战胜胎停育。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 15:38 | 来自疯狂造人
胎停三次是什么原因呢?在第四次备孕前做过检查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 15:48 | 来自WAP
第四次用什么药保胎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我也是三次了 希望这次跟楼主一样顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:35 | 来自疯狂造人
9周胎停,现在小月子中。请问楼楼,需要检查胎停原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 16:57 | 来自疯狂造人
楼楼,我9+胎停,现在流产后第四天,感觉好彷徨,又想急着怀孕,又怕出事。打算出月子后中药调理下身体。楼楼流产后多久怀孕的?怎么调理身体?怎么保胎呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 22:07 | 来自iPhone
w1454654062804 发表于 2016-05-30 15:38

胎停三次是什么原因呢?在第四次备孕前做过检查吗?
胎停第二次的时候我查了全套,包括夫妻双方染色体,医学上没有查出什么问题。第四次像前三次一样,自然怀孕。感觉没有查出原因的胎停,那时心里是非常迷茫无助的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 22:11 | 来自iPhone
蓝色精灵. 发表于 2016-05-30 15:48

第四次用什么药保胎?
由于前三次的不良孕史,第四次医生保胎给我打了hcg+黄体酮,每次两针打到近三个月。但我觉得这样的保胎应该心理安慰因素更多。个人觉得,胎停绝大多数是种子不好。种子不发芽,再保都是零。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 22:13 | 来自iPhone
曼曼慢慢来 发表于 2016-05-30 16:35

我觉得胎停做一些检查是很有必要的,有病吃药,没病就当体检了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 22:25 | 来自iPhone
囍兜康仔 发表于 2016-05-30 16:57

楼楼,我9+胎停,现在流产后第四天,感觉好彷徨,又想急着怀孕,又怕出事。打算出月子后中药调理下身体。楼楼流产后多久怀孕的?怎么调理身体?怎么保胎呢?
前三次我也是特别急着怀上宝宝,都是间隔半年。最后一次间隔了一年。
中药调理我也尝试过几次,最后放弃,原因是个人完全不信中医调理能怀孕。其实大多数遭遇胎停或者流产的女人最终都能顺利怀孕生子,中间可能求助于中医调理,喜得贵子之后把功劳归于中医,个人不认同这样的观点。
还是应该去医院做个全套检查比较放心,有些激素紊乱,吃药是很容易解决的。
个人觉得,是药三分毒,中药也是药。中医调理不可靠且浪费时间。一定要去正规医院找优生优育科主任看。一定要去正规医院找优生优育科主任看。一定要去正规医院找优生优育科主任看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-30 23:16 | 来自Android
用药多吗 查出了哪些问题呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 00:05 | 来自疯狂造人
第四次怎么保胎的,做封闭抗体没
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-31 00:35 | 来自疯狂造人
听风儿唱歌吧 发表于 2016-05-30 22:25

...
非常同意你的说法,西医的检查是比较全面的,如果查出问题还是积极治疗为好,查不出来的话那就努力提高夫妻二人的身体素质,给宝宝营造良好的发育种子和环境
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 07:03 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:53 | 来自疯狂造人
如果孕酮、HCG值都正常的话会胎停吗?自然流产过一次,很担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 08:17 | 来自疯狂造人
曼曼慢慢来 发表于 2016-05-30 16:35

不好意思,不小心碰了这个键
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 19:01 | 来自iPhone
楼主我是第一次怀 8周停的 查血hcg 孕酮 雌二醇都不低 不流血不腹痛 请问你也这样吗?我应该查什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 07:16 | 来自疯狂造人
听风儿唱歌吧 发表于 2016-05-30 22:07

胎停第二次的时候我查了全套,包括夫妻双方染色体,医学上没有查出什么问题。第四次像前三次一样,自然怀孕。感觉没有查出原因的胎停,那时心里是非常迷茫无助的。
也有就是缘分未到吧。到了自然就来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 09:43 | 来自疯狂造人
我也胎停过一次,真心的伤不起
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 12:37 | 来自疯狂造人
查夫妻双方染色体了没
点击查看全文