要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

怎么办?血糖飙升!各种担心!

楼主: 吉祥三宝贝
来自iPhone |举报
903158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天抽了动脉血,今天拿的结果血糖超过正常值!医生建议我明天再去做糖耐!已经达到6.2了!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
十一喵 发表于 2016-05-30 17:46

粗粮  绿叶蔬菜   肉每天少吃些  
吃完溜达溜达
哎!只有这样了
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
木桃爱鱼 发表于 2016-05-30 18:47

哈哈,你已经做得很好啦,现在应该没问题了,放心,我还得再控制至少6周呢。
你快熬出头了!我们一起加油!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
发给你的单子看看~我没有怀孕前血糖就高,6.1左右,这是我孕期时候血糖高问播种姐妹要的~我到生的时候血糖4.8或者5.4~正常的~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
木桃爱鱼 发表于 2016-05-30 18:47

哈哈,你已经做得很好啦,现在应该没问题了,放心,我还得再控制至少6周呢。
很快就会过去的。月子里你有得力的人照顾吗?不然请个月嫂还是不错的。开始我觉得够多人照顾我和宝宝了,现在才发现人多不得力也没用
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-05-30 19:35

是的,我早期查血糖都是正常的!估计是最近血糖才上去的!好担心啊!晚上都不敢吃了!勉勉强强吃了七成饱差不多!感觉肚肚好饿啊!
我后面几个月就没有吃饱过。零食是一点不敢吃。搞得生后还有阴影
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
小麻大巴 发表于 2016-05-30 22:19

发给你的单子看看~我没有怀孕前血糖就高,6.1左右,这是我孕期时候血糖高问播种姐妹要的~我到生的时候血糖4.8或者5.4~正常的~
http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/72afebd499819ef66c32bf47e9c37e23402549.jpg
哇,控制这么好啊!里面字有点模糊,仔细看还是看的到的,学习了!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
hnyzxwq 发表于 2016-05-30 22:34

很快就会过去的。月子里你有得力的人照顾吗?不然请个月嫂还是不错的。开始我觉得够多人照顾我和宝宝了,现在才发现人多不得力也没用
生了月子里还得控制吗?
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-05-30 23:03

生了月子里还得控制吗?
暂时没有管那么多的。出月子要复查的
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
hnyzxwq 发表于 2016-05-31 00:51

暂时没有管那么多的。出月子要复查的
那你月子里饮食还控制吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你一定要控制了 血糖高不是闹着玩的 当回事 医院应该会有糖尿病教育门诊
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
ivysea 发表于 2016-05-31 15:18

你一定要控制了 血糖高不是闹着玩的 当回事 医院应该会有糖尿病教育门诊
控制好难呢,管不住自己这张嘴啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
别太紧张,听医生的。都到了孕晚期了,坚持一下,很快过去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2016-05-30 22:34

我月子在我老公他们医院给我安排个vip病房,每天给送月子餐,一天六餐,然后宝宝让我妈和我婆婆带,有事再喊她们护士,没事,自己带,妇科主任说宝宝生了主要睡觉,和妈妈在一起好,让护士带宝宝没有安全感。
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-05-31 20:05

我月子在我老公他们医院给我安排个vip病房,每天给送月子餐,一天六餐,然后宝宝让我妈和我婆婆带,有事再喊她们护士,没事,自己带,妇科主任说宝宝生了主要睡觉,和妈妈在一起好,让护士带宝宝没有安全感。
我就是很多人带,还是个人意见不同。也老一辈思想。搞得很不爽。主要我还奶水少。
点击查看全文
hnyzxwq 发表于 2016-05-31 20:17

我就是很多人带,还是个人意见不同。也老一辈思想。搞得很不爽。主要我还奶水少。
多吸吸就好啦,不要着急,没人带更不行啊,我妈和我婆婆意见肯定不统一,我才决定住医院的啊,我怕她俩吵起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我朋友直接把米饭给戒了,吃五谷杂粮,吃面条好像
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-05-31 20:21

多吸吸就好啦,不要着急,没人带更不行啊,我妈和我婆婆意见肯定不统一,我才决定住医院的啊,我怕她俩吵起来。
我们家就是这样。她们吵没吵起来,但是心里各不舒服。尤其我妈在我面前抱怨
点击查看全文
hnyzxwq 发表于 2016-05-31 21:18

我们家就是这样。她们吵没吵起来,但是心里各不舒服。尤其我妈在我面前抱怨
我妈更不行,她向来看不惯我婆婆,这也看不惯,那也看不惯,还不知道生了啥样,我婆家人挺好的,小地方来的,但给我不少钱了。
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-05-31 21:37

我妈更不行,她向来看不惯我婆婆,这也看不惯,那也看不惯,还不知道生了啥样,我婆家人挺好的,小地方来的,但给我不少钱了。
我妈也是看不惯他们家。主要还是两家背景差太多。我也不太喜欢他们。在一起呆这半个月,我很受不了
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
wjhnmj 发表于 2016-05-31 19:12

别太紧张,听医生的。都到了孕晚期了,坚持一下,很快过去。
嗯,谢谢,希望平安渡过孕期
点击查看全文