要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

试纸不加深,hcg翻倍不好,医生让坐等生化

楼主: 可爱兔宝贝
来自疯狂造人 |举报
2763297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第21天了,好不容易等来的宝宝,却被告知要放弃他了!
第13天hcg8.5,还没来得及惊喜就陷入难过中,值太低,医生建议放弃保胎;
第15天,给力的宝宝瞬间翻倍到53.7,给了我无限希望,医生建议保胎;
第21天,对宝宝寄予厚望,老公希望能到千,我希望起码能到500,昨晚梦到清澈的海水,据说能诸事顺利。结果,今天hcg只达到118,医生建议放弃保胎。
我的心啊!过山车一样,忽上忽下。
这段时间,老公特别特别高兴,总是想着我,随时问候着我,然而,却听到这样的消息,不知道今天又会多难过;公公婆婆这两天也是,又是买鸡又是买鱼,总想给我补一补;幸亏还没告诉我妈,不晓得她会多失望……
宝宝,你还能坚持下去,再给妈妈一次惊喜吗?宝宝,继续加油,好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可爱兔宝贝 发表于 2016-05-31 17:17

结果怎么样?
还没有结果,要隔天出结果,看试纸没加深估计血值也不会高了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
可爱兔宝贝 发表于 2016-05-31 17:18

你什么情况?现在放弃了吗?
放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我和你差不多,hcg翻倍慢,都41天了才171
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,会好的
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
温暖来自人心 发表于 2016-06-01 00:13

亲,我和你差不多,hcg翻倍慢,都41天了才171
西医让放弃了,中医还在保,但是不排除宫外孕和胚胎质量不好,于是又是一番紧张和纠结!听天由命吧!总要努力之后才不会后悔。
你呢?现在还在保吗?
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
西兰花最有福气 发表于 2016-06-01 00:29

加油,会好的
祈祷一切顺利,宫内好孕!
点击查看全文
可爱兔宝贝 发表于 2016-06-01 06:37

西医让放弃了,中医还在保,但是不排除宫外孕和胚胎质量不好,于是又是一番紧张和纠结!听天由命吧!总要努力之后才不会后悔。
你呢?现在还在保吗?
我没出血,也不腹疼,今天在去抽血看看,我每天有涨,但是太少,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第32天才27医生也是不建议我保听到这话一下就哭了哭了一路
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你现在孕几天了啊?怎么b超还检查不到吗?我的医生说要确定了是宫内才敢跟我保胎,好担心啊!
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
唯羽独尊@ 发表于 2016-06-01 07:57

你现在孕几天了啊?怎么b超还检查不到吗?我的医生说要确定了是宫内才敢跟我保胎,好担心啊!
我4月29日末次月经,5月9号排卵,现在孕34天,排卵第23天,还没有b超。
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
w1462710821271 发表于 2016-06-01 07:52

我第32天才27医生也是不建议我保听到这话一下就哭了哭了一路
测过翻倍吗?
点击查看全文
可爱兔宝贝 发表于 2016-06-01 08:06

测过翻倍吗?
没有
点击查看全文
可爱兔宝贝 发表于 2016-06-01 08:06

测过翻倍吗?
他给我开了十天药吃药再去查
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
温暖来自人心 发表于 2016-06-01 07:36

我没出血,也不腹疼,今天在去抽血看看,我每天有涨,但是太少,
我也没有出血,但是今天早上醒了左边小腹有点抽痛,不晓得吃药的缘故还是其他,之前从来没考虑过宫外的问题,昨天医生说不排除宫外,心里开始紧张了。周五查血看结果吧,如果实在不是我的缘份就不再强留。
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
w1462710821271 发表于 2016-06-01 07:52

亲,都不容易,尤其是一个人的时候,或者在最亲的人面前,这种痛更甚。但是又能怎样呢?只能说他不是你的缘份。安慰的话都很无力,这种痛只有自己调整才能抚平。努力过若还是无缘,那么痛过,哭过之后重新来战。
点击查看全文
可爱兔宝贝 发表于 2016-06-01 06:37

你呢?现在还在保吗?
我也是这么想的,昨天给我老公说今天去抽血看看翻倍不,他居然说没必要去,我怕是宫外孕,他是一点都不担心的,唉,只有女人自己疼爱自己,伤心是一个晚上,今天打算自己一个人去,
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
w1462710821271 发表于 2016-06-01 08:07

他给我开了十天药吃药再去查
说不定就长上去了,放松心情,期待宝宝宫内健康发育。
点击查看全文
可爱兔宝贝 发表于 2016-06-01 08:16

说不定就长上去了,放松心情,期待宝宝宫内健康发育。
我今天测了试纸还是没有加深心急
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
w1462710821271 发表于 2016-06-01 08:19

我今天测了试纸还是没有加深心急
我的秀儿好像深了一点,大卫没变
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我34天,hcg值才24,医生喊10天后确认是宫内还是宫外,如果有出血赶紧去医院。回来就躺起,哎。。。。怎么办。。。。老公不在身边,一个人。妈妈说我太娇气。。。
点击查看全文