要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

25号排卵排卵试纸直接白舨,

楼主: w1463298045818
来自疯狂造人 |举报
1007161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的没希望了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1463298045818 发表于 2016-05-30 15:21

我就是尿频以前从不这样的,是不是得了炎症了
炎症的话应该有感觉的,比如说痒或者异味,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你一样,plsz特别浅,zzy白板,连续4天高温头晕难受,总想睡觉
点击查看全文
w1463298045818 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456836289157 发表于 2016-05-30 15:54

炎症的话应该有感觉的,比如说痒或者异味,
外面有点痒
点击查看全文
三级宝宝 |
要测怀孕的话可以用大卫早早孕试纸,检测看看是否有两条线
点击查看全文
宝宝妈妈咪· 发表于 2016-05-30 18:10

要测怀孕的话可以用大卫早早孕试纸,检测看看是否有两条线
都说还太早过几天在测吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
太早了,等等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463298045818 发表于 2016-05-30 15:05

等等你很有希望我的排卵试纸白舨
希望我们都有希望!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们太着急了!再等几天!26号排卵日前五天后四天,今天才出排卵期!最起码1号以后才开始测
点击查看全文
w1463298045818 发表于 2016-05-30 17:37

外面有点痒
那就是有炎症了,备孕期间不好用药,多用热水蒸蒸,注意清洁
点击查看全文
w1456836289157 发表于 2016-05-31 06:38

那就是有炎症了,备孕期间不好用药,多用热水蒸蒸,注意清洁
到是挺注意卫生的,哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我23号排卵,前天排卵试纸白板,今天有点印
点击查看全文
w1463298045818 发表于 2016-05-31 09:59

到是挺注意卫生的,哎。
备孕期间,没别的好办法
点击查看全文
我26号排卵的用排卵试纸有印就有戏是吗
点击查看全文
q1450677664536 发表于 2016-05-31 10:17

我26号排卵的用排卵试纸有印就有戏是吗
排卵试纸加深才是有希望,有印只是过排卵期不久
点击查看全文
w1456836289157 发表于 2016-05-31 10:11

备孕期间,没别的好办法
恩恩好吧?有好消息了告诉我一声,让我也高兴高兴
点击查看全文
26号排,今天排卵试纸加深了
点击查看全文
有测出来的姐妹吗?
点击查看全文
w1456836289157 发表于 2016-05-31 10:11

备孕期间,没别的好办法
亲爱的你测了吗?
点击查看全文
w1463298045818 发表于 2016-05-31 18:43

亲爱的你测了吗?
我26号排,排卵试纸加深了,早早孕我看好像有条影子,老公看不到
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板,看的眼疼。
点击查看全文