要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

25号排卵排卵试纸直接白舨,

来自疯狂造人 |举报
1006361 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的没希望了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,plsz也是白板
点击查看全文
w1463298045818 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
wc弟 发表于 2016-05-30 14:24

同排,plsz也是白板
哎,这是怎么了,真心伤不起啊,你备孕多长时间了
点击查看全文
w1463298045818 发表于 2016-05-30 14:25

哎,这是怎么了,真心伤不起啊,你备孕多长时间了
本来打算5号才测排卵,8号测早孕的,刚看了你的帖子也好奇就测了,一年了,已经是个不相信奇迹的人了。
点击查看全文
wc弟 发表于 2016-05-30 14:29

本来打算5号才测排卵,8号测早孕的,刚看了你的帖子也好奇就测了,一年了,已经是个不相信奇迹的人了。
你才一年我都4年了,就抱最后希望了,没有的话就顺其自然吧!真心好累
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
26号排,刚才测的也很白。楼主说的白板,是一点印都没有吗?我好像没有那么白的时候,最浅也有一点点
点击查看全文
晶彩石膏批发 发表于 2016-05-30 14:39

26号排,刚才测的也很白。楼主说的白板,是一点印都没有吗?我好像没有那么白的时候,最浅也有一点点
一点印都没有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也25排,排卵测试纸弱阳,但我每次要来例假也是弱阳的,希望不要来例假
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太早了吧,我也是白板
点击查看全文
24号排,现在plsz白板,没经验,这意思是没戏了?
点击查看全文
穿粉衬衫的大头 发表于 2016-05-30 14:50

24号排,现在plsz白板,没经验,这意思是没戏了?
也不知道等等吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵试纸强阳 但是早孕白板
点击查看全文
小花姐姐 发表于 2016-05-30 15:02

我排卵试纸强阳  但是早孕白板
等等你很有希望我的排卵试纸白舨
点击查看全文
十三级宝宝 |
25号排卵、你再等几天用早孕试纸试试、加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,同白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
是不是有点早呀?才几天呀
点击查看全文
w1456836289157 发表于 2016-05-30 15:17

是不是有点早呀?才几天呀
我就是尿频以前从不这样的,是不是得了炎症了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸弱阳,从28-30号已经3天高温了,37, 36.9, 37, 这两天嗓子疼,是不是要感冒了,怎么回事,也不敢用早早孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家都在劝着别急,可实际情况一个比一个急,我也25号排,什么也没试,就早上刚睡醒测了下体温,也没太升高,不知道有戏没,再熬几天,等待开奖!
点击查看全文
太早了吧?
点击查看全文