要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

老公终于说出了心里话!

来自疯狂造人 |举报
2108283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天老公打电话过来,我们随便聊了聊,老公就说不行的话让我去做检查,我说基本的检查我都做了呀,他就让我去检查输卵管,我说人家医生都没有让检查呢,姐妹们都知道有正常卵泡的情况下,再不怀就要检查输卵管的我就这样一说,他就哎了一声,我就问你是不是着急了,他说看到他的同学朋友们的孩子把他羡慕的!他从来都没有这样说过,因为他知道我比他更着急,每次都安慰我。老公说出来这些话我都可以理解,但是心里很难过,不知道我能生孩子吗,要是生不了怎么办,是抱养一个,还是和老公离婚,让老公能有自己的孩子!真的很煎熬!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公不愿抱养,我想通过法律渠道正规收养一个
点击查看全文
我们俩感情还算好,但是孩子是我们的生死线,有了一生不离不弃,没有就离
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450357232854 发表于 2016-05-30 14:03

我老公不愿抱养,我想通过法律渠道正规收养一个
你是什么问题,真的没办法生了吗?
点击查看全文
快快升级当妈咪 发表于 2016-05-30 14:05

你是什么问题,真的没办法生了吗?
我多囊啊,你不是啊,你不是你在里面发什么文章
点击查看全文
q1450357232854 发表于 2016-05-30 14:05

我们俩感情还算好,但是孩子是我们的生死线,有了一生不离不弃,没有就离
不管怎样感情最重要,老公同意领养的话就领养一个!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么就不能生呢,要有信心,现在医术这么发达,实在不行就试管呗
点击查看全文
w1461652467273 发表于 2016-05-30 14:21

怎么就不能生呢,要有信心,现在医术这么发达,实在不行就试管呗
谢谢亲的安慰!说实话,试管是不错,成功的话想要几胞胎就要几胞胎…问题是,而且不是一次成功,不知道要花多少钱!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你老公就没有问题吗?
点击查看全文
不要灰心,你一定会有自己的孩子的,要有信心,你说的我都经历过,我也是多囊,现在也好孕了
点击查看全文
w1439541539590 发表于 2016-05-30 15:29

你老公就没有问题吗?
老公都是小问题,精子质量差!
点击查看全文
q1432188352227 发表于 2016-05-30 16:00

不要灰心,你一定会有自己的孩子的,要有信心,你说的我都经历过,我也是多囊,现在也好孕了
谢谢宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快快升级当妈咪 发表于 2016-05-30 16:18

老公都是小问题,精子质量差!
小问题也得治啊
点击查看全文
快快升级当妈咪 发表于 2016-05-30 16:18

谢谢宝妈
我和我老公结婚六年才怀上这个宝宝,中间也是争吵,差点离婚,我的坚持还是胜利了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450357232854 发表于 2016-05-30 14:05

好像和你差不多,所以最近压力好大。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
老公也要检查的,不单单只是女的
点击查看全文
yxt870408 发表于 2016-05-30 20:05

老公也要检查的,不单单只是女的
嗯嗯,我老公之前检查就精子质量不好,前列腺炎…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
快快升级当妈咪 发表于 2016-05-30 20:22

嗯嗯,我老公之前检查就精子质量不好,前列腺炎…
前列腺炎也是不好怀的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊可以生的!!只是有点困难而已~我也是多囊,正在调理中!!我们都会好孕的!别担心!心态好了,宝宝才会来的~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
多囊也可以怀孕啊,我也多囊,有胰岛素抗体,之前还准备做盆腔粘连手术,结果还没有去医院就发现怀孕了,多囊有正常卵泡排出就要看输卵管有没有粘连,可以去做造影,如果不能正常排卵就要促排了,不要放弃
点击查看全文