要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

让我何去何从

988323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月怀孕,现胎停了,连这次已经第三次。今天做清宫手术,在清宫的前一刻LG跟我说让我回老家做小月子,这样我妈可以照顾我,身体也可以回复的好点,另一方面可以避开他父母,不让他父母看到我,给他父母一个过渡的时间,要不然怕他父母更伤心,因为他父母在听到我胎停的那一刻很伤心,这几天一直恍恍惚惚!也照顾不了我!我不知道这是我LG的意思还是他们一家人的意思,(我们和他姐一家住同一栋楼上)我听了这些话含这泪去做清宫手术,在手术台上我放声大哭,为我失去的孩子哭,为我自己一次又一次经历清宫的痛苦哭,为他们感到心寒哭,为我父母为我付出和伤心哭,在那一刻,我感到撕心裂肺的痛!LG看着我哭着走回病房,就不在说话了,默默地看着我不停地拿一些有营养的的东西让我喝!等了一会我让他回去后眼泪还是啪啦啪啦地下来,我在那一刻,我产生了一个很的念头,做月子出来后我想跟他离婚,因为他从听到胎停的那一刻,这几天他一直处于两边为难的狀态,他觉的他无法面对他父母,开始说我的种种的不是,让他现在很难做人!我也知道我的性格是有点直来直去口无遮拦,但我也没做过太过分的事,也没当面吵过架,有时候我知道我错了,我也会当纵道歉,我为这个家毫无保留地付出,在我流产三次之后却这样对我!他们考虑他们的心情,却忽视了最痛的那个人是我!但是平常LG对我也挺好!但我却知道和他的家人比,他家人才是最重要的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 16:31 | 来自Android
言语中的伤害 发表于 2016-05-30 13:30

封闭抗体和甲减,现在才查出
主要是甲减,我封闭抗体阴性也照样生了,我老公还弱精呢,我之前也胎停一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 16:38 | 来自Android
双方体质都要好,尤其是母体,我之前胎停的那个因为我老公严重弱精,而且我的体质很差,孕一个多月就严重感冒咳嗽,后来种种原因就胎停了,到我这个女儿的时候,我和我老公都调理而且我还经常做运动生活饮食特别规律,怀上后特别小心,家人都不让做家务的,一不舒服就赶紧休息,一定要注意的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-31 19:00 | 来自Android
甲减导致的么?我也是甲减。怕怕。甲减吃药也不行么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 12:38 | 来自疯狂造人
和楼主同样心情,我还做了免疫治疗,宫腔镜,有系统保胎,依然胎停,老公本来想赶我回家坐月子,后来我坚持不回家,结果他休假回家,并向我提出离婚。这阵子好多事反复想,也恨过他,但想开了就没有怨了
点击查看全文