要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

让我何去何从

987823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月怀孕,现胎停了,连这次已经第三次。今天做清宫手术,在清宫的前一刻LG跟我说让我回老家做小月子,这样我妈可以照顾我,身体也可以回复的好点,另一方面可以避开他父母,不让他父母看到我,给他父母一个过渡的时间,要不然怕他父母更伤心,因为他父母在听到我胎停的那一刻很伤心,这几天一直恍恍惚惚!也照顾不了我!我不知道这是我LG的意思还是他们一家人的意思,(我们和他姐一家住同一栋楼上)我听了这些话含这泪去做清宫手术,在手术台上我放声大哭,为我失去的孩子哭,为我自己一次又一次经历清宫的痛苦哭,为他们感到心寒哭,为我父母为我付出和伤心哭,在那一刻,我感到撕心裂肺的痛!LG看着我哭着走回病房,就不在说话了,默默地看着我不停地拿一些有营养的的东西让我喝!等了一会我让他回去后眼泪还是啪啦啪啦地下来,我在那一刻,我产生了一个很的念头,做月子出来后我想跟他离婚,因为他从听到胎停的那一刻,这几天他一直处于两边为难的狀态,他觉的他无法面对他父母,开始说我的种种的不是,让他现在很难做人!我也知道我的性格是有点直来直去口无遮拦,但我也没做过太过分的事,也没当面吵过架,有时候我知道我错了,我也会当纵道歉,我为这个家毫无保留地付出,在我流产三次之后却这样对我!他们考虑他们的心情,却忽视了最痛的那个人是我!但是平常LG对我也挺好!但我却知道和他的家人比,他家人才是最重要的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 13:18 | 来自Android
稽留流产吗,可能是他的原因哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 13:30 | 来自iPhone
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-30 13:18

稽留流产吗,可能是他的原因哦
封闭抗体和甲减,现在才查出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 13:31 | 来自iPhone
青@@ 发表于 2016-05-30 13:22

三次胎停就要检查一下什么原因引起的,先调养好身体吧,其他的不要多想,
封闭抗体和甲减
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 14:24 | 来自Android
不是你一个人的原因吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 14:32 | 来自iPhone
封闭抗体先治疗,甲减可以吃药。调理好身体再来过,别多想,他也很伤心很为难。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 14:55 | 来自Android
言语中的伤害 发表于 2016-05-30 13:30

封闭抗体和甲减,现在才查出
抗体有争议,我让医生查说没必要,甲减怀孕后一直吃药,我也是停两次,后面怀孕甲减4.5,吃葯降的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 15:15 | 来自Android
还有检查染色体啊,甲减我从怀孕起就吃药到生,生了宝宝查就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 15:36 | 来自Android
我第一次怀孕胎停后检查也是封闭抗体阴性,但我没有做过治疗。第二次怀孕顺利生下宝宝了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-30 15:37 | 来自iPhone
这么多次,可能是卵子或精子质量问题,需要检查双方的染色体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 15:37 | 来自Android
也很可能是你老公精子问题的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 16:03 | 来自疯狂造人
我老公妹妹留三个,人家都说是女的问题,结果查出来是男的精子有问题,男的做了一个小手术,现在两个孩子了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:04
我也觉得,先调好身子吧,其实不止你一人难受,你身边的人个个都难受,只是你比他们更加难受。你老公也很难,一次一次失去孩子,你以为他不难过吗?你们大家都没错,主要问题是总是胎停才导致的,所以,请积极找出原因并治疗,不要想太多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 16:45 | 来自疯狂造人
加油!我也试过一次!后来就查啦封闭阴性!免疫治疗后怀孕!现在18+了!挺顺利的!希望宝贝健健康康的足月出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-30 18:08 | 来自Android
我坐了五次小月子。有四次是在娘家妈妈照顾的,反正婆婆从来不会关心一句,只会问隔多久能再怀。然后每天唉声叹气。现在我怀了还是住我妈这里,心情也好些,对于婆婆一开始不对她抱有希望,失望就不会那么浓烈~老公我也不难为他,夹在老婆老娘中间难做人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 18:39 | 来自疯狂造人
你老公太让人心寒了。你流产,身心是遭了多大的罪啊,这个时候是最需要他照顾安慰陪伴的,他却只知道把你往娘家赶。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 20:24 | 来自Android
我也胎停了两次,保胎保住我女儿,其中的心酸言语都表达不了,加油,宝宝会有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 20:43 | 来自疯狂造人
我胎停一次 就做了激素六项和甲功检查 没啥毛病后来去看中医说是宫寒 体虚 脉象细数 说气血不足 养不住孩子 喝了大概2月中药 就有了现在的宝宝 目前10周了 其实我和老公在一起10年未曾避孕 就一直都怀不上 以前年轻也不着急要孩子 去年打算过完年好好检查看病的 结果突然有了第一个宝 当时觉得老天真是眷顾我 但是不幸还胎停 当时我的绝望不比你低 我一度觉得我可能不会再有宝了 或者下个宝还不知道几年才能有 老公安慰我再试一年 怀不上就去做试管 老天眷顾 不到3个月孩子就回来了 太神奇了而且那个月排卵前后就安排一次 现在都像在做梦 10年不孕 遭遇胎停后居然会一次中标 亲可以看看你们当地有名的中医 我觉得还是蛮有效果的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:38 | 来自Android
最伤心的那个人是你好不好,老公应该负责开异他父母。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 06:47 | 来自疯狂造人
先坐月子,然后呢,再调理好自己的身体,看看什么原因引起的胎停。不要想太多了
点击查看全文