要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

5月29日排卵的姐妹进来聊聊吧

楼主: w1463139096234
来自疯狂造人 |举报
25606187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月。5月29日排卵,今天第二天,没有任何症状。这次再不中就去做造影看输卵管了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463139096234 发表于 2016-06-08 19:52

很明显了啊!排卵后几天啊?咱们楼里终于有好孕的了!接好孕喽
29号排卵,这是今早测的
点击查看全文
w1463139096234 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1447318224386 发表于 2016-06-08 22:05

29号排卵,这是今早测的
你排卵试纸是什么样的?阳吗?
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-08 22:58

你排卵试纸是什么样的?阳吗?
理解错了,今天没测排卵,明天测
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排!再等等,大家一起开奖,好孕
点击查看全文
小默老婆 发表于 2016-06-09 00:30

同排!再等等,大家一起开奖,好孕
好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1463139096234 发表于 2016-06-08 19:57

你炎症有什么感觉?是不是腹股沟那里疼?我就是腹股沟部位疼,可能有附件炎。想着这个月不行就去做造影呢。
我是来例假疼,本来量就少,疼肯定也有,九号准时来例假了,白折腾一个月
点击查看全文
我要生个女宝 发表于 2016-06-09 11:43

我是来例假疼,本来量就少,疼肯定也有,九号准时来例假了,白折腾一个月
知道结果总比无知的等待强。煎熬……
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-09 14:11

知道结果总比无知的等待强。煎熬……
明天去抽血验激素
点击查看全文
我要生个女宝 发表于 2016-06-09 14:15

明天去抽血验激素
以前没查过?我上上个月查的
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-09 14:18

以前没查过?我上上个月查的
明天我查个全面的,以前没查过
点击查看全文
我要生个女宝 发表于 2016-06-09 19:59

明天我查个全面的,以前没查过
嗯嗯,检查完了没事就放心了。也让老公查查!
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-09 20:09

嗯嗯,检查完了没事就放心了。也让老公查查!
老公查了,他没事。我左边输卵管不太通,所以让我灌肠中药。
点击查看全文
我要生个女宝 发表于 2016-06-09 20:14

老公查了,他没事。我左边输卵管不太通,所以让我灌肠中药。
还是要放松心情,看帖子里的姐妹都说在想要放弃的那个月就怀了。
点击查看全文
q1447318224386 发表于 2016-06-08 17:42

29排,大家看看有印吗
http://image.bozhong.com/app/2016/06/08/3448d4595e73c0d8d61612c4cc6e0420260755.jpg
你这几天怎样?有加深吗?
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-09 20:48

还是要放松心情,看帖子里的姐妹都说在想要放弃的那个月就怀了。
是得放松,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是29号排的,7号去验血,说没有怀,不知道准不准
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-09 20:49

你这几天怎样?有加深吗?
早孕加深不明显,不过有点粉了,排卵试纸接近阳,谢谢亲,传你好孕!
点击查看全文
q1447318224386 发表于 2016-06-09 21:18

早孕加深不明显,不过有点粉了,排卵试纸接近阳,谢谢亲,传你好孕!
恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Winnie890721 发表于 2016-06-01 10:41

哎,我本月几乎是没希望了
大姨妈开了
点击查看全文
q1464014214958 发表于 2016-06-10 01:01

大姨妈开了
今天排卵第几天?是不是姨妈提前了?
点击查看全文