要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

又要求助南瓜籽妈妈了,粘连术后第一个周期

楼主: 信念.
576032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
粘连术后第一个周期月经是来了,还是点滴。哎,怎么办,太烦了。南瓜妈妈,怎么办怎么办,继续第二个周期?环还没取不会就粘上了吧。量太少了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-31 21:35 | 来自疯狂造人
奋斗的人啊 发表于 2016-05-31 15:16

我下星期一也要宫腔镜检查了,现在内膜为7mm薄,月经量太少了!现在非常担心如果严重的话该怎么办啊!
7还好吧?我后天去医院问问医生,这月经算不算正常…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 08:15 | 来自疯狂造人
小妮子妞 发表于 2016-05-31 21:35

7还好吧?我后天去医院问问医生,这月经算不算正常…
我也是吃药期间点滴见红   感觉第二天都没有了   麻烦问完医生后答复我下我们这样算月经吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 09:37 | 来自疯狂造人
我手术后半个月一直在出血,烦艾
点击查看全文
信念. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-1 11:25 | 来自iPhone
小妮子妞 发表于 2016-05-31 21:34

我今天喝了红糖水,稍微多了一点点
我昨天今天多了点。用上卫生巾了。心情瞬间好了。不知道跟艾灸有没有关系。
点击查看全文
信念. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-1 11:26 | 来自iPhone
哈拉呼啦 发表于 2016-06-01 09:37

我倒没有,术后就两天就没血了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 15:03
环还没取,你还能咋办,现在也只是猜猜
其实95%的人都是这样的,正常现象,术后没人不哭着喊着说月经少内膜薄,个个以为术后会洪水爆发呢,呵呵那是不现实的,其实这是因果关系,月经不这样,内膜不这样会粘连呢,之所以这样才粘连呢,而且术后更薄,更少,都是正常的
点击查看全文
信念. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-1 15:22 | 来自iPhone
今天的流量从早到现在已经满满的两个卫生巾了。还在继续流。突然觉得回到了少女时代。这感觉太好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:40 | 来自疯狂造人
哈拉呼啦 发表于 2016-06-01 09:37

是宫腔镜手术吗?现在还流血吗?我刚做,六天了,还有粉色,担心
点击查看全文
信念. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-1 19:41 | 来自iPhone
祈求孩子平安 发表于 2016-06-01 18:40

是宫腔镜手术吗?现在还流血吗?我刚做,六天了,还有粉色,担心
是宫腔镜手术。不用担心,都一样。我当时差不多半月后才满满的没有了,然后是淡淡的黄色分泌物,问了医生医生说吃着药呢,都是正常现象。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 19:43 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-06-01 19:41

是宫腔镜手术。不用担心,都一样。我当时差不多半月后才满满的没有了,然后是淡淡的黄色分泌物,问了医生医生说吃着药呢,都是正常现象。
上WC会擦出粉色的,网上说一般一周就干净了,我是流产后有残留,宫腔镜下取残留
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-1 21:38 | 来自疯狂造人
q1451885444914 发表于 2016-06-01 08:15

我也是吃药期间点滴见红   感觉第二天都没有了   麻烦问完医生后答复我下我们这样算月经吗
我刚打电话问了主任,她说第一个月少没事的,明天月经第5天,又要开始吃药了…希望下个月正常月经吧
点击查看全文
信念. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:04 | 来自iPhone
是这样的,别担心了。慢慢恢复就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 23:08 | 来自疯狂造人
祈求孩子平安 发表于 2016-06-01 18:40

是啊。半个月内没血就好了。我这个不正常
点击查看全文