要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

封闭抗体阴性,抗心磷脂抗体、抗卵巢抗体、抗子宫内膜抗体都是阳性,有没一样情况的姐妹进来聊

楼主: q1441687698866
1170743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封闭抗体阴性,抗心磷脂抗体、抗卵巢抗体、抗子宫内膜抗体都是阳性,抗缪勒氏管激素高出参考值一倍,我是不是没救了,拿到结果崩溃了
点击查看全文
q1441687698866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 09:45 | 来自疯狂造人
叮当猫ly 发表于 2016-05-31 15:34

请问在哪个医院看的,为啥我去医院看医院说没有检查不孕免疫抗体检查?你查的是免疫抗体还是封闭抗体?挂什么科?谢谢
我在广州,中山大学附属二院看的。那里一去就会开全套检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 09:45 | 来自疯狂造人

请问在哪个医院看的,为啥我去医院看医院说没有检查不孕免疫抗体检查?你查的是免疫抗体还是封闭抗体?挂什么科?谢谢
我在广州,中山大学附属二院看的。那里一去就会开全套检查
点击查看全文

围产科
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-16 08:50 | 来自疯狂造人
回复 q1441687698866
[quote]疯狂的苹果 发表于 2016-07-24 16:39

亲,你当时是先治封闭抗体,还是先治抗心,还是一起治?
我是先吃了一个月阿斯匹林后复查转阳了然后接着做封闭抗体治疗[/quote]那么你是抗心吃一个月药后转阴了,停抗心药再治疗封闭抗体,还是说抗心转阴后继续一边吃药一边治封闭?我现在好烦恼,吃了一个月抗心药同时治封闭,抗心值越来越高,不知道跟同时治封闭是不是矛盾?
点击查看全文