要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

37周+了,大家猜猜是男是女?生了来验证--已生男孩

楼主: haoyunlai顺
51680165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子和腿很痒,很快就要御货了,只能再忍一忍。肚子下怀,往前长,不知是是男女,男女都爱。 image.jpeg image.jpeg image.jpeg
已生男孩
点击查看全文
haoyunlai顺 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:35 | 来自WAP
春江花水潮 发表于 2016-6-7 17:07

男宝肚,跟我怀我们家老大时的肚肚几乎一样,妊娠线也一样

真的吗?感觉和自己怀一胎女儿时是有点不一样,主要是很硬,往前长,动作大力,但听说有的人怀时症状不一样,性别又是一样的,所以还真不敢确定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:38
回复 haoyunlai顺

真的吗?感觉和自己怀一胎女儿时是有点不一样,主要是很硬,往前长,动作大力,但听说有的人怀时症状不一 ...

论坛上看了这么多帖子,我觉得肚型还是挺准的。另外,相信自己的直觉。老大5个多月时去做B超说是女孩,但我准备待产包时一直在想万一是男孩,那买粉色的岂不是用不上。结果真的是男孩。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:52 | 来自WAP
春江花水潮 发表于 2016-6-7 17:38

论坛上看了这么多帖子,我觉得肚型还是挺准的。另外,相信自己的直觉。老大5个多月时去做B超说是女孩,但 ...

我是经常对比她们的症状,像是有点,又怕不是。女儿那时什么都不懂,只听身边的人说男就一直以为是男,其实他们也不懂乱说的,结果生出来不是真不是滋味,所以我还是顺其自然不能太深信
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:07 | 来自疯狂造人
男宝宝,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:21 | 来自疯狂造人
男孩纸!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 11:35 | 来自WAP
__yoyo__ 发表于 2016-6-7 22:07

男宝宝,加油!

谢谢亲!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 11:36 | 来自WAP
轰轰小王子 发表于 2016-6-7 22:21

男孩纸!

谢谢姐妹!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:36 | 来自疯狂造人
好大的肚子啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 15:15 | 来自WAP
xxyu 发表于 2016-6-8 13:36

好大的肚子啊

后期长得挺快的,也没有吃什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-9 11:11 | 来自WAP
昨天产检,医生说我的是悬浮肚,她见多了,会难产,顺产机率很小,叫我剖腹手术,开了39周的住院了。呜呜!顺产希望又破灭了。真不想剖腹,虽然现在肚皮痒,腿痒,腰痛,肚胀,很累很辛苦,但我还是想让他自己发动时再去医院。难道悬浮肚就一定要剖腹产吗?有顺产的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 12:31 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利,心想事成
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 13:01 | 来自疯狂造人
感觉是男宝,我和你肚子一样,现在低下头看都看不到肚脐了,后腰没有肉,全长在肚子上了,我也没检查男孩女孩,但心里感觉应该是个男孩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-13 15:45 | 来自WAP
透明angel 发表于 2016-6-13 12:31

祝楼主一切顺利,心想事成

谢谢宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-13 15:50 | 来自WAP
w1446706134180 发表于 2016-6-13 13:01

感觉是男宝,我和你肚子一样,现在低下头看都看不到肚脐了,后腰没有肉,全长在肚子上了,我也没检查男孩女 ...

我也是,现在大了就看不到肚脐了,肚被撑出妊娠纹,有时突然大力的动一下,但最后一次B起双顶颈减股骨又小于2了,搞不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 23:40 | 来自疯狂造人
haoyunlai顺 发表于 2016-06-06 20:37

你有照过男女吗?
没有,所以心里很想知道是女宝还是男宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:09 | 来自WAP
19号预产期,现在还没一点动静。今天居然有人问我是不是怀双胞胎,肚子那么大,我只能说我没有那个基因。而且出去人们总是看我的脚,有什么好看的啊!不就是肿了,又很痒擦了炉甘石剂吗?呜呜,再熬一个多月两个月,等出了月我就能恢复正常人了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 21:21 | 来自WAP
猜个男宝,肚子很集中,这么大的肚肚,宝妈好像身上没长多少肉肉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 21:38 | 来自疯狂造人
男孩,特别像男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:42 | 来自疯狂造人
我也猜男宝哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 09:03 | 来自WAP
苏秦牧羊 发表于 2016-6-16 21:21

猜个男宝,肚子很集中,这么大的肚肚,宝妈好像身上没长多少肉肉

是啊,不知道肚子怎么这么大?宝宝往前长成一团,我觉得我的腿也长胖了,比以前粗。
点击查看全文