要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

求助这是有了么!!17号排卵的!

楼主: glondra
来自疯狂造人 |举报
750640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我17号强阳,系统让我31号测zzy,前几日测zzy都是白板,上午测了可丽蓝电子,显示未怀孕,心灰意冷,下午又去买了好几盒排卵试纸和zzy准备再努力,2号要来例假,随意测了一下结果发现这样了!到底怀孕了没有…可丽蓝不是很准么……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,肯定是有了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462543451798 发表于 2016-05-29 17:48

确定好孕了一定传给你
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,白版,还有两天姨妈,希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1463131430994 发表于 2016-05-29 17:39

我的排卵试纸是这样,姨妈还有两天来,还有戏么?
http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/00437d1890db97bb56048b3db8a05099171939.jpg
我的也是这样的!今天测的!我是5月2日末次月经!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461589210297 发表于 2016-05-29 19:25

我的也是这样的!今天测的!我是5月2日末次月经!
http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/8b2680eb4014ce3413c944cb6ecd6e8f670719.jpg
你早早孕呢?有印么?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
不知道国内的可丽兰是不是不一样,我在美国用的可丽兰都是反应慢半拍的,我两次怀孕都是用最便宜的试纸测出怀孕好几天以后可丽兰才显示怀孕1-2周的。所以可丽兰显示没怀孕不见得真的没怀。这种电子的要慢。
点击查看全文
glondra (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
贝壳地带 发表于 2016-05-29 19:28

不知道国内的可丽兰是不是不一样,我在美国用的可丽兰都是反应慢半拍的,我两次怀孕都是用最便宜的试纸测出怀孕好几天以后可丽兰才显示怀孕1-2周的。所以可丽兰显示没怀孕不见得真的没怀。这种电子的要慢。
真的么!!今天显示没怀孕的时候我整个人都撒气了……已经没希望了,结果大卫拯救了我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
我把显示未怀孕的可丽蓝拆开了…发现确实有浅浅的两道只是太浅机器没有检测到…
点击查看全文
贝壳地带 发表于 2016-05-29 19:28

我把它拆开了,发现是两道,只是那一道很淡,机器没有检测到,我看别人显示怀孕的可丽蓝比我深一点能检测到
点击查看全文
我和你同一天,测出来了,还是下午的尿测出来的
点击查看全文
w1463967439812 发表于 2016-05-29 19:49

我和你同一天,测出来了,还是下午的尿测出来的
http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/18997e17b5f757dde96d756ff628fc2e990975.jpg
厉害厉害!
点击查看全文
w1462543451798 发表于 2016-05-29 19:51

厉害厉害!
前几天是不明显,过两天在测,不要急会好孕的!
点击查看全文
w1463967439812 发表于 2016-05-29 19:55

前几天是不明显,过两天在测,不要急会好孕的!
谢谢谢谢~加油啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1463131430994 发表于 2016-05-29 19:25

你早早孕呢?有印么?
没有!早早孕白板!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜小主……祝好孕
点击查看全文
薄荷绿之夏 发表于 2016-05-29 20:31

恭喜小主……祝好孕
感谢感谢~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘟嘟诺诺 发表于 2016-05-29 17:12

别急  明天在测下大卫  我也是跟你一样 排卵阳  大卫早孕灰印  秀儿很明显   天天测的都快魔怔了
大卫的慢  我也是17.8号排卵的  秀儿都快粉印了  大卫才灰印。祝福我们的宝宝都健康足月出生
点击查看全文
w1462543451798 发表于 2016-05-29 19:34

真的么!!今天显示没怀孕的时候我整个人都撒气了……已经没希望了,结果大卫拯救了我
过几天用可丽兰电子的就应该能查出来了。恭喜!
点击查看全文
w1462543451798 发表于 2016-05-29 19:48

我把它拆开了,发现是两道,只是那一道很淡,机器没有检测到,我看别人显示怀孕的可丽蓝比我深一点能检测到
太牛了!你肯定是怀了,就是人家反应慢,
点击查看全文