要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

求助这是有了么!!17号排卵的!

来自疯狂造人 |举报
750040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我17号强阳,系统让我31号测zzy,前几日测zzy都是白板,上午测了可丽蓝电子,显示未怀孕,心灰意冷,下午又去买了好几盒排卵试纸和zzy准备再努力,2号要来例假,随意测了一下结果发现这样了!到底怀孕了没有…可丽蓝不是很准么……

最佳答案

tulody 查看完整内容

那明天再测,可能还没有太深,所以可丽兰显示未怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那明天再测,可能还没有太深,所以可丽兰显示未怀孕
点击查看全文
glondra (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
急急急啊……备孕半年了!求解答!!
点击查看全文
求助啊……………………………………急急急!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主再换个牌子的早早孕,可丽蓝也是会炸胡的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
再去买别的试纸看下,
点击查看全文
tulody 发表于 2016-05-29 17:01

再去买别的试纸看下,
买了个其他试纸也有谈谈的意念灰…急死我了……plsz倒是挺强的这会
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
看着有印,怀了
点击查看全文
晴月雅子 发表于 2016-05-29 17:01

楼主再换个牌子的早早孕,可丽蓝也是会炸胡的
我听别人说可丽蓝准,现在换了几个zzy试纸都有意念灰…我都不知道怎么办了。又有点激动又有点不敢激动…上午已经心灰意冷了
点击查看全文
q1463700945861 发表于 2016-05-29 17:05

看着有印,怀了
呜呜呜呜呜呜呜…希望如此!妈呀想激动不敢激动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别急 明天在测下大卫 我也是跟你一样 排卵阳 大卫早孕灰印 秀儿很明显 天天测的都快魔怔了
点击查看全文
嘟嘟诺诺 发表于 2016-05-29 17:12

别急  明天在测下大卫  我也是跟你一样 排卵阳  大卫早孕灰印  秀儿很明显   天天测的都快魔怔了
希望能好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的排卵试纸是这样,姨妈还有两天来,还有戏么?
点击查看全文
q1463131430994 发表于 2016-05-29 17:39

我的排卵试纸是这样,姨妈还有两天来,还有戏么?
http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/00437d1890db97bb56048b3db8a05099171939.jpg
你试试zzy试纸啊……我上个月一直测plsz都是弱阳,还是来姨妈了
点击查看全文
w1456753782194 发表于 2016-05-29 17:20

恭喜接好孕
确定好孕了一定传给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是17号排。你的早孕颜色蛮深啊。有戏。我的都看不到。
点击查看全文
w1458571988930 发表于 2016-05-29 17:49

我也是17号排。你的早孕颜色蛮深啊。有戏。我的都看不到。
早上白板加可丽蓝电子未怀孕我中午还在绝望呢,想着是不是我俩有问题,下午就有印了…你别急,说不定明天就有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1462543451798 发表于 2016-05-29 17:57

早上白板加可丽蓝电子未怀孕我中午还在绝望呢,想着是不是我俩有问题,下午就有印了…你别急,说不定明天就有了
哇嗷,真好。给我希望了。希望明天我也能测到。恭喜恭喜。接好孕。嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看你大卫的好像有印啊
点击查看全文