要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

因为今天突然发现胸部不涨痛赶紧去医院打了bc怕有问题。

楼主: q1449929778803
来自疯狂造人 |举报
1617541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
看来真的有问题,怎么办5+2
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个也太早了吧,看不到胎心也是正常的。有孕囊在宫内也是好消息呀,不要自己吓自己,保持好心情。每个人身体反应不一样的,我自己的话胸也是有时涨有时不那么涨,先不要紧张哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有卵黄囊说明是活胎不要过于担心了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
周数小,等五十天左右去应该就有胎心了,至于附件的问题,很多人怀孕都会有的,后期可能会吸收,相信自己,相信宝宝
点击查看全文
q1449929778803 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
霖霖22 发表于 2016-05-30 08:35

周数小,等五十天左右去应该就有胎心了,至于附件的问题,很多人怀孕都会有的,后期可能会吸收,相信自己,相信宝宝
嗯,主要是14年的时候胎停一次有点担心。
点击查看全文
妈妈的宝贝LOVE 发表于 2016-05-30 06:13

有卵黄囊说明是活胎不要过于担心了
真的,就怕胎停。走过一次担心啊!
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-05-30 04:41

你这个也太早了吧,看不到胎心也是正常的。有孕囊在宫内也是好消息呀,不要自己吓自己,保持好心情。每个人身体反应不一样的,我自己的话胸也是有时涨有时不那么涨,先不要紧张哦
胎停过一次有点担心,只要有一点变化就很担心。还好医生说那个囊肿不用管它,安心点!
点击查看全文
ivysea 发表于 2016-05-30 03:01

大惊小怪 小心对宝宝不好
太紧张了!没涨痛就觉得出问题了。
点击查看全文
忘记我记忆 发表于 2016-05-29 21:14

B超做的太早了,50天以后再去做
就是比较担心点。
点击查看全文
明明哥的娇娇姐 发表于 2016-05-29 20:28

我不太懂都知道 你这太早了
是比较紧张了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1449929778803 发表于 2016-05-30 09:09

真的,就怕胎停。走过一次担心啊!
没事的亲!查了血吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449929778803 发表于 2016-05-30 09:11

胎停过一次有点担心,只要有一点变化就很担心。还好医生说那个囊肿不用管它,安心点!
理解,我也有过胎停史,不过千万不要过于担心紧张了,要相信宝宝,心情太起伏也是有影响的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的,时间太早了四十天都没到看不到胎心正常,而且卵黄囊已经能看见了,左附件是个囊肿,不碍事的,我的比你还大,现在都在慢慢变小。
点击查看全文
太早了吧!这!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早B超了亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449929778803 发表于 2016-05-30 09:12

就是比较担心点。
都一样,我也担心的要命,我准备52天去做B超,千万不要做早了,会很担心
点击查看全文
还早,不要给自己压力,心情放松。到50天再去。
点击查看全文
Aily-ye 发表于 2016-05-30 13:52

还早,不要给自己压力,心情放松。到50天再去。
今天拿到报告医生说hcg10000不错,就是孕酮有点低只有41.7,医生开了点药,叫在过半个月回去复查,安心多了。
点击查看全文
q1449929778803 发表于 2016-05-30 17:20

今天拿到报告医生说hcg10000不错,就是孕酮有点低只有41.7,医生开了点药,叫在过半个月回去复查,安心多了。
是的,不要把一切都想得太快。心态好点,都会好起来的。加油哦。
点击查看全文
Aily-ye 发表于 2016-05-30 17:21

是的,不要把一切都想得太快。心态好点,都会好起来的。加油哦。
嗯,加油!
点击查看全文
别想那么多,放轻松
点击查看全文