要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

再来开个科普贴,关于宝宝喂水。

楼主: 宝贝小妹
来自Android |举报
42109150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
某位嫲嫲发帖问喝水问题,我发现一些妈妈真是可怕。不信每天接诊n个婴幼儿的儿科专家观点,反而凭自己或者亲戚所谓的老经验和感觉,我也是醉了……
六个月内的婴儿,除非常规性的尿液变黄,否则不用喂水,不用喂水,不用喂水。重要的事说三遍。这个年龄段喂水就是在坑孩子的肾,坑孩子的肾,坑孩子的肾!!

点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
嘴巴妹子是名人 发表于 2016-05-30 07:43

哎哟,你不是半夜三更还在回复吗?也不知道你把你自己当成什么了!当心呐,网络上飘飘然是因为现实得不到满足吗?昨天在这里觅到知音了是不是喜极而泣了?或者说,你无聊的话,是不是你没认真上你的夜大呢?
你真的是太无聊了。大清老早的你就不用照顾家人或者上班么???没事用个小号我也是醉了。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
嘴巴妹子是名人 发表于 2016-05-30 09:31

再无聊,跟你比也差了一大截啊!你又要照顾家人上班之类的又要来给咱们科普,科普就算了,还这也科普那也科普的~还要跟我们这些俗不可耐的人来理论,还要关心照顾我们这些俗人什么时候睡觉啊什么时候滚啊什么时候做事之类的,真是辛苦了你这个优越感十足的美女了。哈哈哈
呵呵呵~好心给迷茫的妈咪科普碍着你了?真是莫名其妙的不要不要的……
点击查看全文
你们这么争论着,那些专家们知道吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我家小孩月子里有自我需求要喝水,给奶哇哇哭,给水就喝,纯奶粉的宝宝一直喝奶粉难免有些上火,因人而异,我家一直有喂水也挺好的,我不觉得专家的话就是绝对!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
蔷薇心事 发表于 2016-05-30 10:42

你们这么争论着,那些专家们知道吗?
哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 从小爱吃鱼

我全都用加拿大发发得泥炭和珍珠岩跖石混合物种的,没搀一点土。我也是怕虫,所以不敢用土。

要说进口泥炭 ...

从哪里买的,网上还是实体店
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 nakyma799

从哪里买的,网上还是实体店

开始在本地花市买,后来在网上买。因为实在太大包了,还是压实的,自己去花市买搬运太麻烦了!
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 从小爱吃鱼

开始在本地花市买,后来在网上买。因为实在太大包了,还是压实的,自己去花市买搬运太麻烦了! ...

哦,好的,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 宝贝小妹

你可以试试一口气600毫升水。

一口气600毫升水对于大人来说真的很普通,就是一瓶矿泉水,天热或运动过后,一口气灌一两瓶矿泉水是很普通的事吧。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
宝贝小妹 发表于 2016-5-30 05:13

公主病也是病,有病你就治。你可以滚了。

啊哈哈哈哈,要不你帮我治治?我公主病的可不轻呢?重新开个新帖子科普下公主病啦!大姐?阿姨?说话要有礼貌哦,怎么能叫人滚呢?我就喜欢调戏调戏下你,啊哈哈哈!浪你个浪
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-29 21:54

...
看了这么多必须给你点赞!
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 宝贝小妹

真是要叫你大姐了,我也说了哪些要喂水的情况好么???以后我真的是要加粗一些字体了看来。 ...

小妹,真心觉得有时候适当的调整一下自己的心态和说话的方式,会比较容易沟通,毕竟你来说话是为了让大家听懂,而不是为了引起质疑争端的对吧。这位姐妹的回复已经很理性克制了,你还咄咄逼人,就显得你不大气了。

当然,我这会儿有点担心,我说完这个会不会把骂战引到自己身上,还是自己想一下吧。。。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
悠悠yyly 发表于 2016-05-30 16:03

小妹,真心觉得有时候适当的调整一下自己的心态和说话的方式,会比较容易沟通,毕竟你来说话是为了让大家听懂,而不是为了引起质疑争端的对吧。这位姐妹的回复已经很理性克制了,你还咄咄逼人,就显得你不大气了。

当然,我这会儿有点担心,我说完这个会不会把骂战引到自己身上,还是自己想一下吧。。。
恩,我知道了,反正都是我不对,行了吧?
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
嘴巴妹子是名人 发表于 2016-05-30 11:44

...
那你继续大小号来回切换呗~总会露出马脚的。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
q1435169269513 发表于 2016-05-30 15:55

啊哈哈哈哈,要不你帮我治治?我公主病的可不轻呢?重新开个新帖子科普下公主病啦!大姐?阿姨?说话要有礼貌哦,怎么能叫人滚呢?我就喜欢调戏调戏下你,啊哈哈哈!浪你个浪
你这病得去600号看
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
嘴巴妹子是名人 发表于 2016-05-31 09:48

咿?你还回复啊?而且还又是半夜三更的?难道真是你自己说的那种“白天睡觉的人”?好辛苦哦那么晚还要上班!辛苦了辛苦了美丽动人的公主,女王!~听你又说我大小号切换,真的是要把我笑死了,不光我笑啊,全播种老人都要笑你呐!
你又玩代表了。你这个号吧又是初级阶段,说说么全播种老人,说说吧。你个新人怎么搭上的播种老人?
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
嘴巴妹子是名人 发表于 2016-05-31 14:47

你做调查嘛?警察吗?至于怎么搭上的,我搭的人都知道~你想知道我偏不告诉你!嘻嘻嘻…不然怕伤了你那深深的优越感。不过说实话,你应该感谢他们啊!我这个从不来播种的人都通过他们知道你这位小资女王了呢!
你一天到晚我有优越感,我也是无语了。你做了什么让你自卑的,所以觉得别人有优越感?
点击查看全文
奶粉喂养的怎么办?海南天气很热
点击查看全文
我家女儿奶粉喂养,不喝水或喝水少尿就黄,会有眼屎
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-05-31 17:11

我家女儿奶粉喂养,不喝水或喝水少尿就黄,会有眼屎
如果黄了,可以少量补充水分啊~我说了,如果尿不黄或者微黄不用补充。
点击查看全文