要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

有没有双侧卵巢多囊的朋友怀孕的?求安慰

1243279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没怀过孕,都不知道怀孕是什么感觉,,结婚快两年了!未孕,今天去检查说是卵巢多囊,,,瞬间傻了,,这是什么情况???月经到现在第40天了还没有来!好无助,这两年检查,吃中药,人都快奔溃了!!!医生让我吃黄体酮促排卵,,我坚决反对吃黄体酮,太伤身了

点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-29 15:36 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-29 15:36 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:52 | 来自疯狂造人
别太反感西药,这多囊想怀孕,必须吃,也是唯一能快速怀孕的方法,知道吗亲,想吃中药怀孕,没个三五年调理你怀孕不了,所以理智点吧,选择西医吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:52 | 来自疯狂造人
今天我也是刚查出来,多囊卵巢,哭啊
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 19:59 | 来自疯狂造人
买买提的小瓶 发表于 2016-05-29 15:52

今天我也是刚查出来,多囊卵巢,哭啊
为什么以前没有,现在才有多囊
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 20:01 | 来自疯狂造人
猴包子 发表于 2016-05-29 15:36

有问题不吃黄体酮吃啥。。。留着病情恶化不伤身?你们老觉得激素不好,那个不好,就因为身体激素不平衡。才需要激素来平衡,互相制约
这个黄体酮真心很可怕,你可能还不太了解
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-29 20:20 | 来自疯狂造人
柳松猴 发表于 2016-05-29 20:01

这个黄体酮真心很可怕,你可能还不太了解
黄体酮,达英都很可怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 20:30 | 来自疯狂造人
怎么可怕,我觉得都是误区呀,中药也很可怕呀,有毒的也有呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 20:57 | 来自疯狂造人
楼主你以前不吃黄体酮会自己来姨妈不?看你单子上只是写多囊样改变,严格说不能算多囊卵巢综合征,另外你有个卵泡1.4了,感觉再等几天应该就会排卵,你别管姨妈多少天,只要能测到排卵就有怀孕希望,建议你过几天看看。另外不管中西药,都没有万全的,结合自己情况,一定要多运动!
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:06 | 来自疯狂造人
鳖鳖的果果 发表于 2016-05-29 20:57

楼主你以前不吃黄体酮会自己来姨妈不?看你单子上只是写多囊样改变,严格说不能算多囊卵巢综合征,另外你有个卵泡1.4了,感觉再等几天应该就会排卵,你别管姨妈多少天,只要能测到排卵就有怀孕希望,建议你过几天看看。另外不管中西药,都没有万全的,结合自己情况,一定要多运动!
以前月经推迟都会自己来,最多一次推迟了2个月,就那时吃过一次黄体酮!!后面月经没有推迟过那么久了,量也是比较少的,我今年3月份查还没有多囊,,今天查就多囊改变了,这个不是说无法治疗断根吗
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:07 | 来自疯狂造人

我连续喝了两个多月的中药,不知道跟这个中药有没有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:33 | 来自疯狂造人
你找的医生不专业啊 黄体酮没有促排卵的作用 只是排卵后用黄体酮可以提高受孕几率 建议不要去看普通妇科 去看生殖科吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:58 | 来自疯狂造人
不着急就先运动减肥,再做一个六项激素化验,然后结合化验结果安排饮食。半年左右如果能健康减肥体重15%基本能怀孕。若是着急就先吃达英后促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 07:47 | 来自疯狂造人
柳松猴 发表于 2016-05-29 22:07

我连续喝了两个多月的中药,不知道跟这个中药有没有关系
应该不会,中药也没这么牛啊!你情况和我差不多,推迟但是能来,即使是多囊,也不算很严重的,你先别自己吓自己。我当时吃了中药后虽然还是推迟,但是月经量多了很多,说明气血充足了,你要是喝三个月没太大改变建议换个中医。气血调好后,你可以结合西医促排,做好卵泡监测,机会很大的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 11:14 | 来自疯狂造人
柳松猴 发表于 2016-05-29 19:59

为什么以前没有,现在才有多囊
放松,亲爱哒,我之前在城阳查的,没查出来,昨天去青医附院查的,一步步按照医生说的来吧,放松啊。我是有点胖,我得减肥
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-30 18:01 | 来自疯狂造人
柳松猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 17:05 | 来自疯狂造人

以前不吃黄体酮会自己来呀,这次吃了几副中药,现在月经都五十多天了还没来!现在还在吃中药调理月经
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 17:06 | 来自疯狂造人
w1464157726174 发表于 2016-05-30 18:01

我太懂了,你和我一样,月经因为吃药越吃越糟糕,幸好上天还是眷顾我的找到好方法调理好自然好孕了,不然我现在在试管的路上了
什么方法呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 17:16 | 来自疯狂造人
还有,你月经延迟这是第一次吗?应该之前也不准吧!都是延后吧
点击查看全文