要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

5月26号排卵的,一起等结果,

楼主: 巨蟹座小宝
来自疯狂造人 |举报
27144202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉时间过的太慢了。大家一起等会快点。
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456836289157 发表于 2016-05-30 11:37

同排,备孕几个月累了,这个月没测体温,顺其自然吧
我备孕第一个月,太煎熬啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
25号,现在貌似感冒了呢
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
babyoflei 发表于 2016-05-30 12:20

25号,现在貌似感冒了呢
听着有戏哦,我没有反应呐
点击查看全文
九级宝宝 |
同房后最早第10天就可以用大卫早孕试纸和晨尿检测了哦,不要着急呢,心情放松,好运自然来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我五月25号排卵,刚测了大白板,有点失望啊!今天乳头有一点点疼
点击查看全文
w1462901129101 发表于 2016-05-29 20:17

我25号,除了乳头稍稍不适外,别的什么感觉都没有,试纸没试过,没多大意义,坐等好孕!
我也是25好排卵乳头有一点疼,不过以前排卵后都会有一点疼的,我这几天有点懒不爱动
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
巨蟹座小宝 发表于 2016-05-30 12:24

听着有戏哦,我没有反应呐
我觉得没戏。现在真感冒了,喷嚏鼻涕不断呀!这一会功夫嗓子都变音了
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
q1444284726873 发表于 2016-05-30 14:03

我五月25号排卵,刚测了大白板,有点失望啊!今天乳头有一点点疼
这还早吧,哪里能测到啊,
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
核桃0505 发表于 2016-05-30 13:12

同房后最早第10天就可以用大卫早孕试纸和晨尿检测了哦,不要着急呢,心情放松,好运自然来
嗯嗯,就是要心情放松。谢谢亲
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
q1444284726873 发表于 2016-05-30 14:06

我也是25好排卵乳头有一点疼,不过以前排卵后都会有一点疼的,我这几天有点懒不爱动
我也乳头疼,上午测温度,37.1,测温度是在下面对吗
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
babyoflei 发表于 2016-05-30 14:23

我觉得没戏。现在真感冒了,喷嚏鼻涕不断呀!这一会功夫嗓子都变音了
亲,放松,时间还不到不是吗。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444284726873 发表于 2016-05-30 14:06

我以前都没注意过,就打算怀孕了就开始各种套症状!
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
w1462901129101 发表于 2016-05-30 15:17

我以前都没注意过,就打算怀孕了就开始各种套症状!
嗯嗯,是来,不由自主就套
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排同等
点击查看全文
巨蟹座小宝 发表于 2016-05-30 15:21

嗯嗯,是来,不由自主就套
我现在什么也没管,就等开奖那天呢,就早上刚醒测个体温,感觉我体温也不像人家怀孕的!
点击查看全文
龙猫1108 发表于 2016-05-29 19:40

我26号上午排卵,最近几天时不时肚子不舒服!感觉多了我倒觉得希望不大!我年前有过一次,后来流产了!结婚两年一直在备孕,每个月感觉强烈的时候都以为自己有了。可是真的有的那个月,一点感觉都没有,莫名其妙就有了那叫一个惊喜,可惜后来没保住,这个月继续开始备孕
我也是,最近肚子不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起等吧!但愿我们都好孕!
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
龙凤愿呈祥 发表于 2016-05-30 16:05

一起等吧!但愿我们都好孕!
嗯嗯
点击查看全文
巨蟹座小宝 发表于 2016-05-30 15:14

我也乳头疼,上午测温度,37.1,测温度是在下面对吗
我下午测体温和你一样,不过我今天早上体温36.6不知道怎么回事测了好几次都很低,舌下会比腋下稍微高一点
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
q1444284726873 发表于 2016-05-30 17:26

我下午测体温和你一样,不过我今天早上体温36.6不知道怎么回事测了好几次都很低,舌下会比腋下稍微高一点
我也是舌下高点,不明白原因,一起期待姨妈日中奖吧
点击查看全文