要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

19排,晨尿加刚测的,朋友说看不到印,求鉴定

楼主: 希咪果子
来自疯狂造人 |举报
23553111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸条是今天晨尿,验孕棒刚测的,朋友说两个都看不到印,难道是我眼花吗,亲们帮忙看一下

点击查看全文
希咪果子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
泽泽2016 发表于 2016-05-29 14:36

有印,祝加深,接好孕!
谢谢,传你好孕,希望我们都好孕
点击查看全文
希咪果子 (楼主)
xiaoya590 发表于 2016-05-29 14:26

19号排。一早7点测的。以为没有,哭了一场,又睡着了,10点多起床发现看到亲妈灰了。老公也看到了。。
http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/f99f88fecf9c8f2990d06d90e3d06e12283345.jpg
我们一起好孕,顺利加深,宫内好孕么么哒
点击查看全文
希咪果子 (楼主)
要如愿宫内boy 发表于 2016-05-29 14:21

看到!恭喜恭喜接你好孕愿我本月宫内好孕怀健康男宝
传你本月好孕哈,亲
点击查看全文
希咪果子 (楼主)
小白叮叮 发表于 2016-05-29 14:10

有印,我跟你情况一模一样,同排,也是分别验了早上跟中午,中午加深一点点了。祝一起加深哦
祝我们一起加深,明天晨尿我再测测看,药店没有大卫试纸条,我淘宝买了
点击查看全文
希咪果子 (楼主)
熏衣草小乖 发表于 2016-05-29 14:04

有,恭喜恭喜,19排,求传好孕哦!
传你好孕亲
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
两个都有啊!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
很明显的印,都能看见,恭喜恭喜,传我本月好孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,祝福!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕 祝加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
求子妈咪 发表于 2016-05-29 13:35

有印恭喜,我今早测的都说我神经病,可是我明明觉得有印,你帮我看看
http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/c42251ee07109bec28fd4ce54c6eb8ae625581.jpg
我也觉着有呢
点击查看全文
同排,接你好孕哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,祝好孕,祝加深。传我也好孕吧,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕棒!恭喜,有印有印
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
希咪果子 发表于 2016-05-29 15:25

传你本月好孕哈,亲
谢谢,大家心想事成
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印 祝快快加深 恭喜宝妈 接你好孕啦
点击查看全文
希咪果子 发表于 2016-05-29 13:40

亲,有意念灰的
谢谢祝我们本月宫内好孕
点击查看全文
昊馨 发表于 2016-05-29 14:33

你换个牌子测测看(金秀儿或秀儿灵明度很高的)
嗯嗯,明天测今天感觉明显头晕乏力,排卵试纸是弱阳
点击查看全文
上善若水石 发表于 2016-05-29 15:43

我也觉着有呢
谢谢亲爱的,你的回答让我又燃起了希望,祝我们本月共同好孕
点击查看全文
有印,很明显的,祝加深
点击查看全文
恭喜恭喜,接你好孕了哦