要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

出咖啡色分泌物,孕酮偏低,天天躺着保胎,怕hcg不翻倍!姐妹们,求正能量!

楼主: 693114758
来自疯狂造人 |举报
1287747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
可丽兰25号测是水印,今天29号早上测有十字了,大卫早早孕一天测三根,求加深,求翻倍!我的宝宝最坚强,据说胚胎质量好就保的下来的是吗?我的宝宝要坚强啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2016-06-01 19:46

我也40单位,今天打了第四天了
医生只开了黄体酮吗,好像别的姐妹还会打肝素之类的
点击查看全文
693114758 发表于 2016-06-01 19:51

黄体酮够了,肝素是有另外的毛病吧
我们都不确定有什么毛病啊,全打是不是放心些
点击查看全文
693114758 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1435417383930 发表于 2016-06-01 19:53

我们都不确定有什么毛病啊,全打是不是放心些
你有腹痛吗?
点击查看全文
693114758 发表于 2016-06-01 20:14

你有腹痛吗?
没有也
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我今天早上上厕所也出现了褐色分泌物,吓坏了…昨天才去医院抽血回来,要不要紧啊
点击查看全文
瞳瞳宝儿 发表于 2016-06-03 08:16

楼主,我今天早上上厕所也出现了褐色分泌物,吓坏了…昨天才去医院抽血回来,要不要紧啊
有出褐色还是要注意,建议咨询你的主治医生,怀孕无小事。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2016-06-03 09:13

有出褐色还是要注意,建议咨询你的主治医生,怀孕无小事。
明天去妇幼看看,我昨天才从医院回来检查都好好的,今早就流咖啡色,心塞
点击查看全文
瞳瞳宝儿 发表于 2016-06-03 09:46

明天去妇幼看看,我昨天才从医院回来检查都好好的,今早就流咖啡色,心塞
一般来说褐色没关系的
点击查看全文