要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

什么反应都没有?怎么才会生化?

楼主: lilyhuihui
来自疯狂造人 |举报
16532119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38天了,体温一直36.7-36.8度,大卫早孕试纸这几日一直不加深,不腹痛、不胸涨,不流血,完全一个没怀孕的赶脚。如果要生化请快一点吧?这么虐心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lilyhuihui 发表于 2016-05-29 13:01

确定了,就是血值低
恭喜恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
可乐妈妈等你 发表于 2016-05-29 12:24

你的好像不对劲
我有生化的准备了,但是今天又有点加深,两年前宫外孕,这次也好怕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
和你一样的状况,一直不加深。下午早早孕试纸突然变的很淡了。现在肚子热热的。
点击查看全文
lilyhuihui (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待^ _ ^ 发表于 2016-05-29 16:25

和你一样的状况,一直不加深。下午早早孕试纸突然变的很淡了。现在肚子热热的。
我什么感觉都没有,最近一两个礼拜也没分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要自己瞎猜去医院验血
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样排卵20天还没强阳呢!最后一根今天测的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也还没强阳,大家体温呢?有下降吗?
点击查看全文
xhyjwy 发表于 2016-05-30 15:06

我也还没强阳,大家体温呢?有下降吗?
一直38度
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么高?是36.8吧?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我当时试纸这样,没感觉,3.30血值降了,4.1流血生化
点击查看全文
xhyjwy 发表于 2016-05-30 15:49

这么高?是36.8吧?
打错了,一直36.8
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
可乐妈妈等你 发表于 2016-05-29 12:24

你的好像不对劲
去查个血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Easyname 发表于 2016-05-30 16:03

我当时试纸这样,没感觉,3.30血值降了,4.1流血生化
http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/91744ffda001f6d2fc848e6123034bc3333285.jpg
你的加深和我的很像!我中间吃了黄体酮就加深了,后来停了不到24小时就下降了,不知道是不是不该停药!
点击查看全文
lilyhuihui 发表于 2016-05-29 11:57

慢慢等吧,虐心
刚刚生化了
点击查看全文
米兰的猫咪 发表于 2016-05-30 17:59

刚刚生化了
别灰心,继续加油。我这也是等不好的消息呢
点击查看全文
lilyhuihui 发表于 2016-05-30 18:01

别灰心,继续加油。我这也是等不好的消息呢
嗯,等这几天好了,打算去看中医了,加油~至少证明我输卵管好了。
点击查看全文
唯爱冷光 发表于 2016-05-29 10:21

不会生化的。你不是有加深么说明有翻倍啊
今天hcg930,虽然涨了,但幅度不大
点击查看全文
米兰的猫咪 发表于 2016-05-30 18:02

嗯,等这几天好了,打算去看中医了,加油~至少证明我输卵管好了。
就是的哦。都说生化后特别好怀孕。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
lilyhuihui 发表于 2016-05-30 18:03

今天hcg930,虽然涨了,但幅度不大
没有翻倍哦,医生怎么说,HCG前面还是要翻倍才好
点击查看全文
柔柔菊 发表于 2016-05-30 18:11

没有翻倍哦,医生怎么说,HCG前面还是要翻倍才好
医生说不排除宫外孕,让这周五B超排查
点击查看全文