要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

什么反应都没有?怎么才会生化?

来自疯狂造人 |举报
16527119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38天了,体温一直36.7-36.8度,大卫早孕试纸这几日一直不加深,不腹痛、不胸涨,不流血,完全一个没怀孕的赶脚。如果要生化请快一点吧?这么虐心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也跟你差不多 除了觉得疲劳 其他没什么感觉
点击查看全文
lilyhuihui (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1437547031484 发表于 2016-05-29 10:15

我也跟你差不多 除了觉得疲劳 其他没什么感觉
http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/590fd23d3363c4ee59235ed1419349f6699191.jpg
我等明天去最后一次抽血,不涨就放弃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会生化的。你不是有加深么说明有翻倍啊
点击查看全文
唯爱冷光 发表于 2016-05-29 10:21

不会生化的。你不是有加深么说明有翻倍啊
可是这几天一直停留在一个颜色,感觉今天都变浅了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我的也是,前天淡了,今天又加深了。搞不懂,怕宫外。
点击查看全文
米兰的猫咪 发表于 2016-05-29 11:56

http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/cb1e4f13567813588b0bfa46e4e95406995372.jpg
慢慢等吧,虐心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接住好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我连续四天不加深,验血后晚上见红。现在流血状态。你应该不会,有加深
点击查看全文
可以去验血确定下哦(⊙o⊙)哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
米兰的猫咪 发表于 2016-05-29 11:56

http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/cb1e4f13567813588b0bfa46e4e95406995372.jpg
你的好像不对劲
点击查看全文
cloverlove 发表于 2016-05-29 12:02

可以去验血确定下哦(⊙o⊙)哦!
星期五验血了,650
点击查看全文
w1457097679612 发表于 2016-05-29 12:02

我连续四天不加深,验血后晚上见红。现在流血状态。你应该不会,有加深
但愿吧,也祝亲顺利
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主 是想要流血 肚痛 生化嘛?什么症状都没有 证明宝宝很好啊!
点击查看全文
lilyhuihui 发表于 2016-05-29 12:29

星期五验血了,650
却定怀孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
加深还满明显的啊
点击查看全文
xjxinxi 发表于 2016-05-29 12:54

加深还满明显的啊
24号到今天一直没怎么变啊。今天孕38天了
点击查看全文
cloverlove 发表于 2016-05-29 12:38

却定怀孕了吗?
确定了,就是血值低
点击查看全文
卟卟嗳 发表于 2016-05-29 12:33

楼主 是想要流血 肚痛 生化嘛?什么症状都没有 证明宝宝很好啊!
亲爱的,从24号到今天试纸没变化啊,27号血值才650
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
lilyhuihui 发表于 2016-05-29 13:00

24号到今天一直没怎么变啊。今天孕38天了
觉得不好就去抽血看翻倍吧。
点击查看全文