要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

自己一个人去做腹腔镜手术可以吗

楼主: 开心0616918
来自疯狂造人 |举报
8205435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于老公工作性质请不掉假,又不想让婆婆知道,自己妈妈也是一大摊子事情,离得也远,主要原因是走不掉,想问一下我一个人去住院做手术可以吗?请做过的姐妹给我答案,谢谢你们了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
开心0616918 发表于 2016-06-06 15:09

不会吧,我插了尿管和引流管,今天还在流,尿管第二天就拔了,你做过手术怀上么
我只有手术时插了尿管 手术一结束就拔了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
全麻手术 没人照顾肯定不行的 跟开刀没什么两样 只不过是听起来好像很小的手术 术后观察 尿管引流管一个不少 根本不是小手术别自己想当然
点击查看全文
开心0616918 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462769270867 发表于 2016-06-06 20:10

全麻手术 没人照顾肯定不行的 跟开刀没什么两样 只不过是听起来好像很小的手术 术后观察 尿管引流管一个不少 根本不是小手术别自己想当然
我做了,情况不太好,八天了引流管还在流黄色液体出来,排查没有结核,现在在排查癌细胞和癫痫,再不行医生说在做腹腔镜和开腹看一下怎么了?
点击查看全文
天使宝贝等你 发表于 2016-06-06 18:03

我只有手术时插了尿管 手术一结束就拔了
你真幸运
点击查看全文
天使宝贝等你 发表于 2016-06-06 18:02

你确定是腹腔镜分粘? 怎么会有引流管 插在哪里的?百思不得解啊 我才做了手术 等姨妈等复查呢
你是不是做的宫腔镜,我做的腹腔镜,小肚子有三个孔,有一个孔术后留了根管往外排东西
点击查看全文
开心0616918 发表于 2016-06-07 13:38

你是不是做的宫腔镜,我做的腹腔镜,小肚子有三个孔,有一个孔术后留了根管往外排东西
我是腹腔镜 这个怎么会记错 我4个洞
点击查看全文
天使宝贝等你 发表于 2016-06-07 15:54

我是腹腔镜 这个怎么会记错 我4个洞
腹腔镜都是三个洞啊,肚脐眼一个,旁边一边一个,你是怎么情况啊亲,你现在怀上了吗
点击查看全文
开心0616918 发表于 2016-06-07 21:32

腹腔镜都是三个洞啊,肚脐眼一个,旁边一边一个,你是怎么情况啊亲,你现在怀上了吗
我才出院一周啊 大多数腹腔镜都是四个洞吧
点击查看全文
天使宝贝等你 发表于 2016-06-07 21:43

我才出院一周啊 大多数腹腔镜都是四个洞吧
三个哦,我之前在别院咨询也是三个,亲爱的愿我们赶快好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使宝贝等你 发表于 2016-05-29 15:11

...
亲为什么插喉管,是麻醉后插还是之前