要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

自己一个人去做腹腔镜手术可以吗

来自疯狂造人 |举报
8204635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于老公工作性质请不掉假,又不想让婆婆知道,自己妈妈也是一大摊子事情,离得也远,主要原因是走不掉,想问一下我一个人去住院做手术可以吗?请做过的姐妹给我答案,谢谢你们了!
点击查看全文
五级宝宝 |
没关系的啊,我开始的时候也是一个人做的,毕竟老公压力也大。不过要注意术后修复以及再次粘连。我之前就是过了黄金期都还没有怀孕查出有粘连了
点击查看全文
开心0616918 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝lol 发表于 2016-05-29 09:38

没关系的啊,我开始的时候也是一个人做的,毕竟老公压力也大。不过要注意术后修复以及再次粘连。我之前就是过了黄金期都还没有怀孕查出有粘连了
你现在怀孕没,亲我还想问你做完手术如果老公不在,什么上厕所干嘛的,是叫护士吗?吃饭是医院供应吧,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定要有人照顾 手术后要观察六小时 如果好 就要拔尿管 之后要自己起来上厕所 起来那一刹那 如果没有人硬把你拖起来 自己起来 很痛苦 生活能自理要三天过后 你吃饭也是个问题 现在哪怕是个小小手术都要有家属才能做的 更何况 你全身麻醉 还在肚子上打三个洞 妹子 你想的太简单了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我一开始的想法和你一样,老公比较忙,不愿意和婆婆顺,我连自己的亲妈都没说,医生当时说自己不行,后来没有办法老公请了四天假,出手术室的时候自己的意识都是模糊的
点击查看全文
开心0616918 发表于 2016-05-29 09:41

你现在怀孕没,亲我还想问你做完手术如果老公不在,什么上厕所干嘛的,是叫护士吗?吃饭是医院供应吧,谢谢了
我也准备术前自己一个人去呢 周一办理住院 等手术当天再让家人来陪呗
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 开心0616918

你现在怀孕没,亲我还想问你做完手术如果老公不在,什么上厕所干嘛的,是叫护士吗?吃饭是医院供应吧,谢谢 ...

我当时在的那个医院是可以在那里吃饭的,可能是我运气比较好吧,护士人挺好的,有什么问题都是她帮助我的。不过最好也还是找个人陪下,现在想想也挺悲凉的。要是碰上个脾气不好的护士那真是叫天天不应,叫地地不灵啊。我现在已经怀孕了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
家里人实在没空可以找护工的,花点钱,我以前也是这样的,家里人一个没在,自己在医院找的护工,做完手术还是要有人照顾的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一定要有人照顾啊妹子 起身上厕所自己是做不到的 我手术结束尿管就拔了 回病房前三次小便都是家人把我抱起来 尿盆放在床上解的 而且一身都会不舒服 一会想平躺 一会想升起来 你打算每次都自己去摇床吗 卖饭的最多在楼道里吼一声 你能走出这个病房么 能喊出声吗 而且这个全麻是要查喉管的 拔管以后说话很费力的 声音很小 一定要有人照顾 我一开始也不想父母知道 老公也是工作忙 我就说请护工 他把我骂了一顿 所以还是跟父母说了 现在是老公守夜 父母白天来 明天就出院了 祝你一切顺利 实在没有人照顾也必须请个护工
点击查看全文
天使宝贝等你 发表于 2016-05-29 15:11

...
谢谢咯,可是我都手术第六天了,引流管还在流黄色液体出来,
点击查看全文
f45694440 发表于 2016-05-29 15:03

家里人实在没空可以找护工的,花点钱,我以前也是这样的,家里人一个没在,自己在医院找的护工,做完手术还是要有人照顾的
你做完了手术,几天拔的引流管
点击查看全文
宝宝lol 发表于 2016-05-29 12:36

我当时在的那个医院是可以在那里吃饭的,可能是我运气比较好吧,护士人挺好的,有什么问题都是她帮助我的。不过最好也还是找个人陪下,现在想想也挺悲凉的。要是碰上个脾气不好的护士那真是叫天天不应,叫地地不灵啊。我现在已经怀孕了啊
亲爱的,你真幸运,你几天拔的引流管
点击查看全文
w1439811349189 发表于 2016-05-29 10:43

我一开始的想法和你一样,老公比较忙,不愿意和婆婆顺,我连自己的亲妈都没说,医生当时说自己不行,后来没有办法老公请了四天假,出手术室的时候自己的意识都是模糊的
亲爱的,你第几天拔的引流管,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
开心0616918 发表于 2016-06-05 10:50

你做完了手术,几天拔的引流管
好像是第二天吧,太久了忘了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
开心0616918 发表于 2016-06-05 10:51

亲爱的,你第几天拔的引流管,
引流管是尿管吗?我是手术第二天拔得尿管
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使宝贝等你 发表于 2016-05-29 15:11

...
插喉管的时候疼不疼
点击查看全文
萱。萱。 发表于 2016-06-05 13:11

插喉管的时候疼不疼
麻醉后插的 完全没感觉 醒了之后拔的 没什么感觉
点击查看全文
开心0616918 发表于 2016-06-05 10:50

谢谢咯,可是我都手术第六天了,引流管还在流黄色液体出来,
引流管? 插在哪里的?我没有 连尿管都没插
点击查看全文
天使宝贝等你 发表于 2016-06-05 15:52

引流管? 插在哪里的?我没有 连尿管都没插
不会吧,我插了尿管和引流管,今天还在流,尿管第二天就拔了,你做过手术怀上么
点击查看全文
开心0616918 发表于 2016-06-06 15:09

不会吧,我插了尿管和引流管,今天还在流,尿管第二天就拔了,你做过手术怀上么
你确定是腹腔镜分粘? 怎么会有引流管 插在哪里的?百思不得解啊 我才做了手术 等姨妈等复查呢
点击查看全文