要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

5月11,12排卵,大卫试纸加深好像不明显,请帮忙看看

楼主: HAKAKA
920549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
未次月经是4月28号,5月11,12排卵,26号测出来,(之前一点症状都没有,没有着床痛,没有白带多,到现在都没有,只有胸痛,我还以为不中呢这月)大卫试纸加深好像不明显,今天秀儿就强阳。大卫还没有,26号去医院官方了,26号419IU/L 27号639IU/L同一时间验血。 HCG ,他說值长未达水准,应该要双培长~这两天体温掉了一点。怕不双培长
点击查看全文
HAKAKA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 16:28 | 来自疯狂造人
s1800480863 发表于 2016-05-31 16:24

我的医生也说一天应该翻倍,说我的长得慢,我的心一下子就凉了。说最差今天应该7000了,结果才4000多,我心好痛
你前天多少HCG?你几号排的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 16:36 | 来自疯狂造人
晒星星 发表于 2016-05-31 16:14

恩,今天去天气好就去检查了HCG1028,孕酮95,医生让我下周再去复查,你这还能保吗,心疼你,照顾好自己 。
几号排的呢?试纸加深怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 16:47 | 来自疯狂造人
s1800480863 发表于 2016-05-31 16:36

几号排的呢?试纸加深怎么样?
11,12排的,试纸在加深,但是没有同拍的姐妹浓
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 16:48 | 来自疯狂造人
HAKAKA 发表于 2016-05-31 16:28

你前天多少HCG?你几号排的?
10号拍,27号1219,31号4200
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 16:52 | 来自疯狂造人
晒星星 发表于 2016-05-31 16:47

11,12排的,试纸在加深,但是没有同拍的姐妹浓
过两天可以再去查查血值,看翻倍吧!
点击查看全文
HAKAKA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 16:54 | 来自疯狂造人
s1800480863 发表于 2016-05-31 16:48

10号拍,27号1219,31号4200
那也很好呀,我11,12排,27号才639 ,你也是早我一两天,你试纸什么颜色了现在,今天早试紙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:14 | 来自疯狂造人
HAKAKA 发表于 2016-05-31 16:54

那也很好呀,我11,12排,27号才639 ,你也是早我一两天,你试纸什么颜色了现在,今天早试紙
http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/4d0678d4af1653484241602cda3fdd92995643.jpg
还没强阳,只能说阳吧,是看翻倍,不看基础值的,我这医生说翻倍不好,至少今天该7000,我才4000多。心累,
点击查看全文
HAKAKA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:21 | 来自疯狂造人
s1800480863 发表于 2016-05-31 17:14

还没强阳,只能说阳吧,是看翻倍,不看基础值的,我这医生说翻倍不好,至少今天该7000,我才4000多。心累,
@@,如果真的其他人说䣓天有翻倍你4000多应该差不多~我们医生都不知道为什么说是一天就要翻倍,不理医生,有升就好,最怕不升
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:37 | 来自疯狂造人
晒星星 发表于 2016-05-31 16:14

恩,今天去天气好就去检查了HCG1028,孕酮95,医生让我下周再去复查,你这还能保吗,心疼你,照顾好自己 。
真好!羡慕你!医生给我开了假条休两周,我养好身体准备下次吧,祝你和宝宝一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 18:49 | 来自疯狂造人
秋叶雨中旋 发表于 2016-05-31 17:37

真好!羡慕你!医生给我开了假条休两周,我养好身体准备下次吧,祝你和宝宝一切顺利!
谢谢,加油
点击查看全文