要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

艾灸能治宫寒吗?有经验的进来说下吧

来自疯狂造人 |举报
1085329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我有轻度宫寒,备孕4个月没有怀,听说宫寒用艾灸特别有效,但是我不会用,有用过的姐妹吗?进来说下,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是多囊宫寒一直没有避孕三年没怀,后来接触了艾灸,一开始只是想调理下例假,因为我例假非常不准,短的也要40-50天,最长将近半年。后来坚持艾灸,一年后怀上,也没有玩尿测排卵,就是顺其自然的怀上了。现在还在坚持,例假很准,气色也好,整个精神状态与之前判若两人。我对艾灸是情有独钟。我之前也吃过中药调理,吃的时候还行,停下来就不好了,毕竟是药三分毒,能不吃还是不要吃。
点击查看全文
w1463843583543 发表于 2016-06-08 08:44

亲,我做的是造影,还是挺痛的,可能我对那个药有过敏,当场吐了,医生说可能过敏我才知道,后来医生叮嘱一个月后才能同房!如果好在结果是好的,输卵管通了,亲,如果你输卵管没事是没有感觉的!
是在月经后第几天做的呀。
点击查看全文
瓦力二 发表于 2016-06-08 10:50

我是多囊宫寒一直没有避孕三年没怀,后来接触了艾灸,一开始只是想调理下例假,因为我例假非常不准,短的也要40-50天,最长将近半年。后来坚持艾灸,一年后怀上,也没有玩尿测排卵,就是顺其自然的怀上了。现在还在坚持,例假很准,气色也好,整个精神状态与之前判若两人。我对艾灸是情有独钟。我之前也吃过中药调理,吃的时候还行,停下来就不好了,毕竟是药三分毒,能不吃还是不要吃。
谢谢,我也艾灸中,自己灸
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
也可以自己买那种麦粒灸,很小很小那种,很简单,不过你要长期坚持,不然没用。去医院、美容院都可以灸,就是要坚持,你灸几次是没效果的,还有坚持做运动也可以治疗宫寒,一定别吃生冷食物,雪糕你就更别想,不喝凉水。
点击查看全文
小法斗 发表于 2016-06-08 12:36

也可以自己买那种麦粒灸,很小很小那种,很简单,不过你要长期坚持,不然没用。去医院、美容院都可以灸,就是要坚持,你灸几次是没效果的,还有坚持做运动也可以治疗宫寒,一定别吃生冷食物,雪糕你就更别想,不喝凉水。
现在都不吃凉的,这个月准备先不要了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待惊喜宝宝 发表于 2016-06-08 12:36

现在都不吃凉的,这个月准备先不要了
艾灸不影响怀孕,还有泡脚也很管用
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待惊喜宝宝 发表于 2016-06-08 12:30

是在月经后第几天做的呀。
亲,月经干净后3―7天,亲属陪同
点击查看全文
瓦力二 发表于 2016-06-08 10:50

亲是自己艾灸的吗?艾灸的哪里?我自己在家灸的关元穴,刚才百度看到艾灸石门穴会不孕,可是关元和石门只差一寸,好害怕呀!亲,麻烦看到回复一下,谢谢
点击查看全文
等待惊喜宝宝 发表于 2016-06-11 19:44

亲是自己艾灸的吗?艾灸的哪里?我自己在家灸的关元穴,刚才百度看到艾灸石门穴会不孕,可是关元和石门只差一寸,好害怕呀!亲,麻烦看到回复一下,谢谢
我都是灸肚脐那一条线和后腰,石门穴不孕是指针灸或手法很准的用强针才行,自己艾灸温和灸是没事的。而且本来这个说法也存在争议的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是宫寒。我不是很敢艾灸,现在每天自己煮红糖姜水喝,感觉有点用。听说用老艾头煲老鸡吃也很有效。我打算去农村的集市上看看买不买的到。
点击查看全文