要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg直掉,没希望了

楼主: q1455697404320
来自疯狂造人 |举报
1890360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低到6点多好不容易补上来了,悲惨的是hcg从21000掉到16000。等待第四次胎停。
点击查看全文
q1455697404320 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
庄小班 发表于 2016-05-31 06:52

你们要查下你和你老公的染色体!
查过了,是正常的
点击查看全文
q1463359767999 发表于 2016-05-31 06:46

这次去复查,医生说勉强通关,下周五再复查!感觉就像一路大怪兽,一关一关的。好像我检查单据结果少了倆张,我问过医生,染色体是胎停的原因之一。你的医生怎么说?
大人染色体正常,就看这次胚胎染色体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1455697404320 发表于 2016-05-31 09:10

查过了,是正常的
子宫和卵巢功能呢?
点击查看全文
庄小班 发表于 2016-05-31 09:25

子宫和卵巢功能呢?
子宫也是好的,卵巢功能有点低医生一直调理后才怀的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前天也是跟你一样的情况,也是孕6周+4天有胎心胎芽了,hcg从22000降到17000,可是经过打针吃药和吊瓶,hcg终于又上去了,现在是54000了,所以楼楼不用担心,你也可以的
点击查看全文
Angle小轩轩 发表于 2016-05-31 10:41

我前天也是跟你一样的情况,也是孕6周+4天有胎心胎芽了,hcg从22000降到17000,可是经过打针吃药和吊瓶,hcg终于又上去了,现在是54000了,所以楼楼不用担心,你也可以的
谢谢,真羡慕你,祝后期一切顺利。我的没有胎心胎芽,孕囊已经不规则了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455697404320 发表于 2016-05-31 11:27

谢谢,真羡慕你,祝后期一切顺利。我的没有胎心胎芽,孕囊已经不规则了。
那医生有让你在复查看看吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
q1463359767999 发表于 2016-05-31 06:46

这次去复查,医生说勉强通关,下周五再复查!感觉就像一路大怪兽,一关一关的。好像我检查单据结果少了倆张,我问过医生,染色体是胎停的原因之一。你的医生怎么说?
我们俩染色体都没问题,胚胎染色体不可能每次都有问题吧。还是别的原因
点击查看全文
Angle小轩轩 发表于 2016-05-31 11:40

那医生有让你在复查看看吗?
胚胎染色体和封闭抗体
点击查看全文
ㄣ番茄炒蛋︵ 发表于 2016-05-31 12:43

我们俩染色体都没问题,胚胎染色体不可能每次都有问题吧。还是别的原因
现在我也很迷茫,不想要孩子了,太累了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ㄣ番茄炒蛋︵ 发表于 2016-05-31 12:43

嗯,真心弄不懂!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1455697404320 发表于 2016-05-31 10:18

子宫也是好的,卵巢功能有点低医生一直调理后才怀的
卵巢功能不好,可以试下试管婴儿
点击查看全文
q1455697404320 发表于 2016-05-31 12:51

现在我也很迷茫,不想要孩子了,太累了
是啊,不要孩子要承受更多压力。你多大了?
点击查看全文
ㄣ番茄炒蛋︵ 发表于 2016-05-31 16:07

是啊,不要孩子要承受更多压力。你多大了?
40了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好像精子质量不好,男女双方染色体,母子血液不兼容都会引起这问题,最好仔细检查检查,避免下次。
点击查看全文
noisette 发表于 2016-05-31 16:27

好像精子质量不好,男女双方染色体,母子血液不兼容都会引起这问题,最好仔细检查检查,避免下次。
都查了,就查封闭抗体和胚胎染色体了
点击查看全文
q1455697404320 发表于 2016-05-31 16:19

40了
你是二胎吗?40还在努力,真是佩服你!
点击查看全文
ㄣ番茄炒蛋︵ 发表于 2016-05-31 21:53

你是二胎吗?40还在努力,真是佩服你!
头胎
点击查看全文
q1455697404320 发表于 2016-05-31 22:00

头胎
真是不容易阿,真想赶紧生个健康的宝宝,压力好大
点击查看全文
ㄣ番茄炒蛋︵ 发表于 2016-05-31 22:14

真是不容易阿,真想赶紧生个健康的宝宝,压力好大
你还年轻不要心急,调理身体的同时要调整好心态。
点击查看全文