要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

6周+4天的HCG和孕酮低,求懂的姐妹给解答一下。

来自疯狂造人 |举报
57879127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来孕吐不太明显,但是犯困,不想吃东西,没有流血,偶尔有点小腹抽痛,今天验血说HCG增长过慢了,孕酮也下降了,是怎么回事啊!还没照B超,医生也没说什么,让我下礼拜才照,但是我急急急!求懂的姐妹好心给解答一下。

点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有懂的姐妹帮忙一下嘛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
上万以后翻倍就没那么多
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
夜未来 发表于 2016-05-28 20:29

上万以后翻倍就没那么多
感谢你回复我,孕酮掉了呢?这个咋回事呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮是有浮动的,不要太紧张,保持好心情,一切都会好的呢
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
夜未来 发表于 2016-05-28 20:29

上万以后翻倍就没那么多
谢谢你的回复,我被造造吓到了,真是没怀上盼怀上,怀上了都快吓出神经病了。
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
s3756196097 发表于 2016-05-28 20:54

孕酮是有浮动的,不要太紧张,保持好心情,一切都会好的呢
谢谢你的回复,因为看到掉了那么多,据说有些医院小单位的孕酮小于70就要保胎了……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你天数一模一样,今天第一次抽血加照BC,HCG24835,孕酮18.37。有胎心胎芽
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
w1444378328802 发表于 2016-05-28 21:09

我跟你天数一模一样,今天第一次抽血加照BC,HCG24835,孕酮18.37。有胎心胎芽
啊,同天数耶,太好了恭喜有胎芽胎心!你的孕酮是大单位吧。我的是小单位。你HCG翻倍是不是也慢了,孕酮比之前有降吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-05-28 20:55

谢谢你的回复,我被造造吓到了,真是没怀上盼怀上,怀上了都快吓出神经病了。
一样一样,怀上以后都快吓出神经病了,各种担心检查结果
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
上万后本来就慢,不用看软件那个,他不会管你上没上万,只会机械的给提示
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你前期翻倍很好啊!接你的好血值!高孕酮!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
挺好的啊
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
忘记我记忆 发表于 2016-05-28 21:31

一样一样,怀上以后都快吓出神经病了,各种担心检查结果
百度都被我查遍了,但是还是很多模棱两可的说法,医院的医生问多两句都不耐烦的,只能指望宝妈们一起分享分忧了。
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
愿宝宝顺利出生 发表于 2016-05-28 21:35

上万后本来就慢,不用看软件那个,他不会管你上没上万,只会机械的给提示
是啊,给我写个流产的可能冷汗都飚了~
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
小ttttina 发表于 2016-05-28 22:37

你前期翻倍很好啊!接你的好血值!高孕酮!
我的孕酮是小单位的,原来也感觉挺好的,不知道为什么突然掉了20,吓了一跳,翻倍也是,后来说日均不到14%,也吓坏了。
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
q1449817070206 发表于 2016-05-28 23:02

挺好的啊
谢谢,那我就放心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是因为肚子会痛一发现怀孕就去医院检查,医生各种吓我,宫外啊,发育不好,先兆流产啊。。。。后来很多人告诉我不要全信医生的,他们总是说最坏的结果。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样啊!过万后hcg翻倍慢,孕酮下降了啊!之前就胎停过一个,这次好紧张,明天准备去三甲医院问问大夫!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不过,我也在网上搜了一下,说是,6到8周由胎盘接替母体工作,分泌孕酮,说不定,这是正常现在呢!呵呵,但愿吧!
点击查看全文